Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kinderfreundlich und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen und unser Zimmer versprüht noch in der Raumausstattung den Charme der 80er Jahren. Allerdings sind der Wellness Bereich und der Restaurantbereich auf Stand und sehr angenehm und gemütlich. Das Essen ist sehr gut, meine zwei Kinder und ich haben uns sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Spitzen Unterkunft
Hotel klasse, wir kommen mit Sicherheit wieder! In dem Hotel fühlt man sich auf Anhieb wohl und gut aufgehoben. Personal und Geschäftsleitung immer hilfsbereit.
Jeanne(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gesamt
Der Wellnessbereich ist sehr grosszügig ausgestattet, bietet für jeden Anspruch etwas. Dieses Plus macht die Lage etwas entfernt vom Gletscher wett.

Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub pur im Stubaital
Wir sind seit Jahren Stammgaeste und freuen uns immer wieder auf den Sonnhof. Liebevoll, aufmerksam und professionell familiengefuehrtes Hotel. Tolles Weihnachtsdinner, sehr gutes Fruehstueck und 5 Gaenge Abendmenue (HP). Vielfaeltige Wellnesslandschaft. gepflegte Zimmer. Alles immer sehr sauber. Kinderfreundlich, aber ohne den Rummel eines "Familienhotels". Gute Anbindung mit Bus oder Auto zum Gletscher.
Anna(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung bei Sonnhof
Wir kommen jedes Jahr im Winter auch oft im Sommer. Es ist immer sehr gut. Die Familie P. und das personal sind prima. Für mich fühlt es wie Zuhause.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Verwöhnen vorprogrammiert!
Jederzeit wieder! Wer hier was zu Meckern hat, dem kann man nicht helfen! Besonders die liebevolle Dekorationen in der Adventzeit, einfach nur schön, man kann super entspannen nicht nur im tollen Wellnessbereich. Die Küche zaubert herrliche Speisen, vor allem der Dessert, traumhaft!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ich komme immer wieder gerne!
Als langjähriger Stammgast komme ich immer wieder gerne dorthin. Es ist wie ein "nach Hause" kommen - Dank dem liebenswürdigen Personal, sowie Peter & Daniela. Das Essen ist von bester Qualität und in der Welless Oase kann man super entspannen!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub pur
Das familienfreundliche Hotel lässt uns ganz schnell allen Stress und Ärger vergessen. In entspannter und ruhiger Atmosphäre genießen wir die Berge, das Skilaufen und das gute Essen. Wir kommen gerne wieder!
Aso(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühl-Hotel
sehr freundlicher Service, abwechslungsreiches Abend-Menü, schöner Sauna-Bereich, Preis-Leistung ist OK, gerne wieder
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel Sonnhof
Allgemein waren wir zufrieden. Was ich mir wünschen würde, wäre modernes Bad in unserem Zimmer und ein kühlerer Erholungsraum in der Sauna. Das Essen war sehr gut! Alles sauber. Alle freundlich. Danke!