Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eie Sonne im Stubaital
als Wiederholungstäter haben wir uns auch in diesem Jahr wohlgefühlt. Als Hotel mit seinen Möglichkeiten und Angeboten auch bei schlechtem Wetter sehr wertvoll. Wie immer sehr sauber. Sehr freundliches Familienhotel mit ausgezeichneter Küche. Daher unsere Bitte: macht weiter so ihr Sonnenhofer !!!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel für einen Wander- und Erholungsurlaub
Das Essen hat uns super gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schöner Skiurlaub
Ich war nun schon zum zweiten Mal für meine Skiurlaub in diesem Hotel. Habe mich wieder für dieses Hotel entschieden, da es mich beim ersten Besuch bereits überzeugt hat. Service war zu jeder Zeit verfügbar und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt im Ortszentrum, d.h. es befinden sich diveres Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung. Der kostenlose Skibus fährt fast direkt vor dem Hotel ab und bruacht ca. 30min bis zur Talstation des Gletscherskigebietes. Wem das zu lange ist, der kann auch mit dem eigenen…

Josephine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaft schön
Also das war das erste aber sicher nicht das letzte mal das wir zu Gast waren im Sonnhof. Nach einer freundlichen Begrüßung haben wir unser Zimmer betrachtet. Durchaus positiv das große Bad mit Doppelwaschebecken und einer Badewanne mit Glasabtrennung. Das Zimmer hatten wir vorab gewählt mit einer Sofaecke und Balkon, von der größer her völlig ausreichend (30qm) und einen großen Flat Tv. Sauberkeit und Freundlichkeit im Gastraum perfekt. Das Essen ist ein Traum, wir haben einen durchaus verwöhnten Gaumen aber…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ski-Wochenende im April
Sehr schönes Hotel in guter Lage im Ortszentrum. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Das Badezimmer war riesengroß und super sauber. Für Skibekleidung ist ausreichend Stauraum vorhanden. Buchung von Halbpension ist jedem zu empfehlen. Das Frühstückbuffet ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen, am Abend lässt ein hervorragendes 5-Gänge Menü einen Skitag wun derbar ausklingen... Entfernung zum Stubaier Gletscher-Skigebiet ca. 15 Min. mit PKW.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Nettes zentral gelegenes Hotel abseits der Hauptstraße. Frühstück völlig ausreichend - abends 5-Gänge Menü mit umfangreichen Salatbuffet. Schöne Wellness-Landschaft über 2 Etagen. Großer Whirlpool und 4 Saunen/Dampfbäder. Ruheraum 1 Stock höher allerdings nicht räumlich getrennt, so dass der Whirlpool zu hören ist. Teestation. Unser Standardzimmer hatte ein großes renoviertes Bad. Der Schlafraum war teilrenoviert.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub!
Wir sind mit unserer ganzen Familie angereist und es war für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer waren großzügig, das Essen war mehr als gut und ausreichend und der Service ist super klasse. Es ist ein sehr familiäres Ambiente und wenn man einen Wunsch hatte, hat man sich stets bemüht diesen zu erfüllen. Ein kleines Minus gibt es für die fehlende Minibar.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Eine ehrliche Bewertung
Gerne kommen wir wieder , das Haus ist in einem gutenZustand ein paar Zimmer müssten noch renoviert werden , aber ansprechend . Der TV ist groß und ein sehr gutes Bild . Das Badezimmer zweckmässig sauber und Hell eingerichtet. Im Zimmer eine Sitzmöglichkeit die man gut nutzen kann. Die Betten waren bequem . Steckdosen sind reichlich vorhanden. ein Balkon mit Sitzgelegenheit war auch da. Die Fussboden heizung dürfte ruhig ein zwei grad tiefer eingestellt sein , da eh noch ein Radialheizkörber vorhanden war. Ein…
Karin(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Sonnhof
Wir hatten ein wunderschönes Aufenthalt in Stubaital. Hotel Sonnhof liegt in Zentrum Neustifts mit einer atemberaubenden Aussicht.
Henk(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel fur uns (Sommerreise)
super hotel fur uns,freindlieche gastgeber essen 110% ,hotel super sauber.preise hotel gut.Hotel in centrum von neustifft. stubaital schon. Wir haben ein super urlaub.