Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Supertoll
Sehr schönes Haus, tolle Lage, sehr freundliche Gastgeber, familiär. Wunderbarer SpA Bereich. Alles in allem perfekt.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut empfehlenswert
Alles und alle sehr liebevoll. Es hat aus allen (4 Erw. Und 2 Kindern) richtig gute gefallen. Die Freundlichkeit, die Ausstattung und die Sauberkeit der Zimmer, das Essens, der Wellnessbereich. Auch die Anfahrt zum Gletscher (etwa 25 min) ist kein Hindernis gewesen. Gerne wieder
Father of Tomahawk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ein Prunkstück im Stubaital
Ein familiengeführtes Hotel, mitten im Zentrum von Neustift. Ideal, Skibushaltestelle ca. 50 m entfernt. Spektakulärer Saunabereich. Freundliches Personal, gehobene Küche. Wir als Skigruppe freuen uns auf 2023

Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Sonnhof ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Wir haben einen sehr tollen Urlaub im Sonnhof erlebt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber und das Essen ist ganz hervorragend. Selten so eine freundliche Hotelfamilie erlebt.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschönes Hotel mit Herz sehr zu empfehlen
Ein persönlich geführtes Hotel mit Herz. Nicht nur das grosse Zimmer mit Holzboden und Balkon Richtung Süden und das grosse Badezimmer haben uns überzeugt, auch die Freundlichkeit und die kleinen Details wie Dekorationen und Blumen waren authentisch. Die Halbpension mit frischen, abwechslungsreichen Gerichten waren hervorragend. Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen wo es an nichts fehlt
Familiär, sehr freundlich, hat genau unseren Vorstellungen von einen entspannten Familienurlaub getroffen… man kann sagen, dass man verwöhnt wird und sich einfach nur wohlfühlt…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel im Stubaital
Sehr gemütliches fammilier geführtes Hotel. Hygiene und Sauberkeit in allen Bereichen 'TOP' Als Gast fühlt man sich Herzlich Willkommen😊
Karl (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel zum wiederkommen da man sich sehr wohlfü
Ein Hotel zum wiederkommen,es ist sehr sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich das Essen vorzüglich.Die Zimmer sind groß und es gibt Sauna usw.
Johanna(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel im schönen Stubaital .
Schönes Hotel mit guter Betreuung. Wir haben zwei schöne Wochen hier verbracht. Leider ist es abends sehr ruhig, um halb zehn ist es vorbei und man fühlt sich unwohl wenn man noch etwas trinken möchte aber es war nie ein Problem, der Kellner blieb freundlich. Im Winter wird das sicherlich anders sein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt.
tolle Atmosphäre freundliche Mitarbeiter tolle Dekoration sehr familiär Hilfsbereit und super Wander bzw. Ausflugstipps