Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlen, immer wieder gerne, wir kommen wieder!
Wir waren mit unserer Großfamilie, drei Generationen, bereits zum vierten mal im Sonnhof, wurden wie Freunde empfangen und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt.
Adele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
6 Sonnen - sehr zu empfehlen.
Wir waren mit unseren Motorrädern auf dem Rückweg nach Hause und haben in Radfeld das Hotel Sonnhof gefunden. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir wurden von Andreas familiär aufgenommen und fühlten uns wie zu Hause. Andreas bot für unsere Motorräder einen kostenlosen Garagenunterstellplatz an, den wir dankend angenommen haben. Das Essen im Restaurant war köstlich. Auch das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. Um es zu finden, muss man etwas suchen. Diejenige die jedoch diese Bewertung…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurz und knapp: Super!
Die Gastgeber sind überaus nett, das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig, das Abendessen ist sehr gut, das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend.

Reiner(66-70)Deutschland
Immer wieder
Sehr gemütliches familiär geführtes Hotel. Besitzer Andreas der Allrounder +Biba verantwortlich für das leckere Essen, gutes Preis.- Leistungs Verhältnis. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kann das Hotel nur weiterempfelen.
Barbara(51-55)Österreich
ausgesprochen herzliche Betreuung
Mitten im Ort gelegen, gute Parkmöglichkeiten, gleich gegenüber befindet sich ein kleiner Supermarkt. Für unseren sommerlichen Kurzurlaub hervorragend geeignet.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ankommen und sich wohlfühlen; immer wieder
Das Familiengeführte Hotel hat alles was es braucht. Man fühlt sich rundum wohl und herzlich Willkommen. Ganz nach dem Moto: Ankommen und sich wohlfühlen.
Frederik (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfach super
Es war ein schöner Aufenthalt. Sehr nette Hoteliers und Gastfreundschaft! Ich komme mal wieder! Es liegt günstig zu erreichen.
Ernst Peter(61-65)Österreich
Mein Geheimtip für Freundlichkeit in Tirol
Freundliches, persönliches Hotel mit schönen Zimmern. Die Bedienung ist flink und das Essen wunderbar gut. Auch das tägliche Bad im schönen Hallenbad ist toll.
Mathias Schröder(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles perfekt.
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel es war wieder sehr sehr schön. Sehr freundlich zuvorkommend hilfsbereit,alles was man sich für einen schönen Urlaub wünscht. Das Essen war wieder sehr sehr gut. Wir kommen sicher bald wieder. Wir wünschen dem Team alles alles gute. Mathias und Birgitt
Andrija(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich kann es auf jeden Fall empfeheln
Die Unterkunft im Hotel ist ausgezeichnet, die Zimmer sind ausgeceichnet und sauber. Das Hotel strahlt die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals aus. Man sieht, dass auf jedes Detail geachtet wird.