Willi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Uriges Hotel mit freundlichem Personal und vielfältiger Küche
Die Zimmer sind sehr gepflegt , alles ganz urig wie man es sich in Österreich vorstellt . Das Personal ist sehr zuvorkommend , es wird einem jeder Wunsch erfüllt ! Die Küche ist erstklassig und Sonderwünsche werden soweit es möglich ist immer erfüllt . Alles in allem nur zu empfehlen !
Gerard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiäre Atmosphäre und gutes Essen
Beim Einchecken herzlicher und familiärer Empfang. Ausgezeichnetes Essen und sehr aufmerksames Personal.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Danke für den unvergesslichen Urlaub!
Gemütliches kleines familiär geführtes Hotel, Top!! Andreas kümmert sich freundlich um jeden einzelnen Gast, man fühlt sich dort auf Anhieb sofort Zuhause. Küche ist ausgezeichnet, Terrasse lädt im Sommer zum verweilen ein. Besser geht es kaum.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Die wunderschöne Sonnenterasse war für ein Apres Ski Bier optimal geeignet. Der Pool war super beheizt, so dass unser Jüngster allen Spaß der Welt hatte. Das Essensangebot für Kinder war super individuell. Keine Wünsche blieben offen.....
Edith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel zum entspannen und erholen .👍🏻
Der Sonnhof ist ein gemütliches ,familiäres Hotel .Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit bei allen Fragen .Zum Erholen zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes, familiäres Hotel
Das Zimmer und Bad war ausreichend groß für 3 Personen und sehr sauber. Gemütliche Betten, großer Balkon und auch sonst alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub.
Familie K(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Freundlich und lecker
Wunderbarer Wochenendtrip. Das Essen war sehr lecker. Zimmer sauber. Sehr netter Service und Empfang. Bademäntel und Schlappen für den Wellnessbereich. Skiraum für die Skischuhe.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach alles perfekt von anfang bis ende
Wir waren zu Besuch in diesem wunderbaren HAUS. Service erste Klasse morgens liebevolle gestalten Karten mit unseren Vornamen. Tolles Frühstück wunderbares Abendessen. Wellness Bereich wärmstens zuempfehlen. Umgebung gut zuerreichen. Dafür gibt es eigentlich keine Punktzahl mehr. Einfach nur Danke
AndréDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
überraschend gut
Der Aufenthalt im Hotel Sonnhof in Radfeld war für uns echt eine Ausnahme - und zwar im positiven Sinne. Die Ausstattung vom Hotel war gut. Man hatte im Zimmer alles was man benötigte. Ebenfalls waren alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Dabei spielte es keine Rolle ob es der "Chef" im Haus Andreas, das Zimmerpersonal, die Kellner oder andere Mitarbeiter im Hotel waren. Wir hatten fast immer das Gefühl, dass versucht wurde unsere Wünsche von den Lippen abzulesen. Auch das kulinarische Angebot…
Therese(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Genussurlaub im Sonnhof
einfach toll, schöne Zimmer, wunderschöner Speisesaal, superschöne Terrasse auch als Wintergarten nutzbar. Gute Lage für Ausflüge im Tirol, z,B, Zillertal, Salzburg, Kitzbühel, Alpbachtal, Kufstein usw.