Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ski Club Aitrachtal - super, alle Jahre wieder!
Sehr zu empfehlen!!!!! Alles bestens. Wir der Ski Club Aitrachtal sind schon jahrelange Gäste im Sonnhof und waren immer zufieden. Wir haben auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein sehr ordentliches Haus mit sehr guter Küche
Ein sehr ordentliches Haus mit sehr guter Küche. Durchgängig vom Anreisetag bis zum Abreisetag eine sehr gute Organisation im Haus durch die Gastwirtsfamilie
Maria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alles Bestens!
Es war sehr schön im Hotel, echt gutes Essen, nette und freundliche Bewirtung im Restaurant - sehr Kinderfreundlich!!

Dagmar(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub im Sonnhof? Immer wider gerne!
Im Sonnhof kann man beruhigt die Seele baumeln lassen. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Das Essen ein purer Genuss, die Sauberkeit im gesamten Haus war hervorragend und das Sonnhof-Team war zu jedem Zeitpunkt hilfsbereit, freundlich und sympatisch. Schweren Herzens ging der Urlaub nach 9 Tagen zu Ende und wir gingen als Freunde. Für jedes Alter mehr als geeignet. Hier treffen jung und alt aufeinander und besonders die Kids sind hier voll und ganz integriert.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Im Urlaub und doch zu hause
Groesse des Hotels ist voellig ausreichend und Sauber, Fruehstueck laesst keine Wuensche Offen.
Gertrude + Otto(61-65)Österreich
Kommen gerne wieder!
Ein sehr preiswertes ***Haus, welches in manchen Belangen mehr Sterne verdient. Zuvorkommende Wirtsleute mit sehr motivierten freundlichen Personal. Im Gesamten geshen, übertraf Vieles unsere Erwartungen!! Wir kommen gerne wieder!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Urlaubshotel, wo man gern wiederkommt
kleines, sehr sauberes Hotel, Zimmer mit großer Terrasse sehr gemütliche und persönliche Atmosphäre, wo man das Gefühl bekommt, der Gast ist König sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man Halbpension bucht sehr abwechslungsreiches Abendessen, von 3-Gang-Menü( 3 zur Auswahl) über Grillabend und Bauernabend gute abendliche Unterhaltung durch Tanzabend vom Chef persönlich, sowie einen Alleinunterhalter In der ersten Juliwoche 2012 hatten wir tolles Wetter. Aber es gibt kein schlechtes Wetter, nur…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer und familiärer Kurzurlaub
Immer wieder gerne würden wir Urlaub machen in diesem Haus, superfreundliche Kellner und natürlich die gastgebende Familie Geißler sehr um jeden Gast individuell bemüht. Unbedingt die Alpbachtal Card nutzen. Tipp: Nach renovierten Zimmern fragen.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sensationell gutes Hotel
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Ich kenne viele teurere Hotels, deren Leistungen nicht annähernd so gut sind wie die im Sonnhof. Als Alleinreisende bekommt man oftmals die "kleinen Zimmer, die Hinterhofzimmer, die nicht renovierten Zimmer etc." Hier bekam ich ein wunderbares grosses Zimmer mit einem grossem Balkon und auch einem entsprechenden Badezimmer. Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das…
Robert(56-60)
Hotel Sonnhof zu empfehlen
Sehr gutes Hotel das man ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann. Empfang,Service,Zimmerdienst ist alles ok. Auch die Lage des Hotels sowie der grosse Parkplatz ist in Ordnung. Gute Küche.