Josef Zingg(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragende Gastfreundschaft
Vor 25 Jahren waren wir schon auf Urlaub - Hotel wurde modernisiert, geblieben ist die hervorragende Gastfreundschaft!
Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzenhotel
Super nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal! Es werden alle Wünsche der Gäste erfüllt! Kann dieses Hotel nur weiterempfelen!
Rudolf & Rosi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gerne wieder
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt war alles bestens, hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und die Freundlichkeit der Gastgeber, auch eine kurzfristige Terminänderung war völlig problemlos und ohne Kosten möglich, insgesamt kann man dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

Nico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub bei Freunden......
Im Sonnhof werden familieärer und freundlicher Umgang mit den Gästen groß geschrieben ,das Essen ist erste Klasse und die Gegend läd zu allerhand Unternehmungen ein.
Theres(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
1a
“Sehr zu empfehlen! Vielen Dank für eure Gastfreundschaft. Das Hotel, die Bewirtung und das Service sind 1a.Werden euer Hotel weiterempfehlen,auch wir kommen wieder. Liebe Grüße Fam. E.
Tapani(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein hervorragendes Skiurlaub im Hotel Sonnhof
Seit meiner 27 Jahren Erfahrungen in Österreich beim Skifahren habe ich noch nicht so einen ausgezeichneten Skiurlaub erlebt. Unsere Gruppe wurde im Hotel Sonnhof immer bestens bedient, die Gastfreundlichkeit war stäts zu spüren, das Essen sehr sehr gut. viele Grüsse aus Finnland, Tapani und die ganze finnische Skigruppe
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel Sonnhof - immer wieder gerne
Das Hotel hat gehalten, was die Fotos, Hotel-und Gästebewertungen und der sehr gute und informative Internetauftritt versprochen haben. Unser geräumiges 3-Bettzimmer im 3. Stock direkt unterm Dach war zweckmässig und geschmackvoll eingerichtet und die Einrichtungsgegenstände waren relativ neu und hochwertig. Wir hatten ein guten Schlaf, denn die Betten waren gut, und von draussen drang bei geschlossnem Fenster trotz naher Autobahn keine Geraüsche ein. Wir hatten mit Halbpension gebucht und das Abendessen war…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und können das Haus nur weiterempfehlen. Die Gastgeber sowie die Bediensteten waren immer freundlich und nett. Wir kommen wieder!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr gutes Familienhotel
Dieses Hotel ist ein sehr gutes Familienhotel und kann grundsätzlich ohne Bedenken weiter empfohlen werden. Das Hotel liegt in einer sehr dörflich Lage. Die nahe Autobahn stört in keinster Weise die Nachtruhe. Vom Hotel aus können sehr schöne Spaziergänge in die nähere Umgebung gestartet werden. Zu empfehlen ist hier die Stadt Rattenberg oder Kramsach auf der anderen Innseite. Das nahe Skigebiet Alpachtal kann in wenigen Minuten mit dem Auto bzw. mit dem Skibus (Haltestelle ist unmittelbar vor dem Hotel) erreicht…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Wiederkommen ist Gewiss
Sehr nett geführtes Haus. Die Chefin, der Chef ,das gesamte Personal,bis zum Zimmerservice ist sehr Aufmerksam um den Gast bemüht.