Thomas(46-50)Deutschland
Sonnhof = wirklich gut
wunderbarer Kurzurlaub bei sehr netten Gastgebern.Ein wirklich tolles Abendessen mit viel Geschick angerichtet und sehr schmackhaft. Jederzeit gerne wieder - absolut empfehlenswert.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dieses Haus sehr gut und jedem zu empfehlen.
Ein sehr gutes Haus. Eine hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Sehr zu vorkommendes, kinderfreundliches Personal. Gepflegtes Haus, ob im Restaurant, die Zimmer, das Hallenbad, der Spielplatz oder die Kegelbahn. Gute Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Fahrradverleih im Hause (auch E-Bikes) Rundherum wir fühlten uns sehr Wohl.
Romana(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundliches und ruhig gelegenes Hotel!
Sehr nettes, familienfreundliches Hotel. Vor allem für Kinder, ob klein oder groß, viele Unterhaltungsmöglichkeiten (Pool, Kegeln, Billard, Tischfußball, Tischtennis, Trampolin, ...) Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer (2 Zimmer mit jeweils einem Badezimmer mit gemeinsamen Vorraum), es gibt aber auch ältere Zimmer im Hotel, die noch nicht renoviert wurden. Der Chef des Hauses ist sehr freundlich, bemüht und umsichtig, es wird auf Sauberkeit und Gästezufriedenheit Wert gelegt. Preis-/Leistungsverhältnis…

Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Hotel
Absolut zu empfehlen,schon die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Chefs ist diese Reise wert Über diueses Hotel kann man nur bestes sagen
Mike(36-40)
Bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel, super Personal , leckeres Essen und Schnapserl! Bestimmt nicht das letzte mal da gewesen!Man wird als Gast wahrgenommen und ist nicht nur eine Nummer, sehr nette Gastgeber!Die Lage ist auch sehr zentral da man sehr schnell überall ist! Vielfältiges Unterhaltungsprogramm ! Daumen hoch ;–)
Norbert(51-55)Deutschland
Gastfreundliches Hotel mit exzellenter Küche
Ein herrlicher Urlaub, wobei man besonders die Qualität der Speisen und die gastfreundliche Athmosphäre erwähnen muss.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Zimmergröße optimal, täglich sehr sauber u. aufgeräumt. Auch insgesamt das gesamte Hotel sauber. Bei Halbpension war das Frühstück und das Abendessen sehr großzügig und sehr Schmackhaft. Vor allem die persönliche Betreuung hat Seltenheitswert. Es waren Gäste aus mehreren Ländern anwesend um die sich genau so gekümmert wurde. Der geschätzt Altersdurchschnitt der Gäste war ca. 40 Jahre (Kinder nicht mitgerechnet). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Zwar hatten wir schönes Wetter, aber der Mai ist…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswerter Urlaub
Hallo Andreas, Wir waren bei euch jetzt schon ein paar mal zu Gast, und es war bei euch immer sehr schön, wir waren immer sehr Zufrieden bei euch im Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen ,und freuen uns schon darauf. Viele Grüße an deine Frau und Kinder und euer Team. Bis bald Rainer & Caroline
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Hallo Biba und Andreas, ein riesen Kompliment an euch und euer Team. Bei euch wird man wirklich verwöhnt. So stellt man sich einen Urlaub vor, der von Anfang bis Ende super verlaufen ist. Liebe Grüße Micha und Uwe
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder da.....
Man kann einfach das Hotel so bezeichnen: Tolles kleines Hotel in dem man sich einfach wollfühlt. Außerdem jeden Tag ein kulinarische "Reise" dank dem Chef. Es war ein unvergessliche Woche. Vielen Dank