Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles spitze ! Besser geht's nicht !
Es war ein toller Aufenthalt im Hotel Sonnhof. Wir haben nun die 5-Jahresfeier in Radfeld zusammen mit Andreas gefeiert. Auch hier wieder mal ein etwas anderes Programm. Besonders hervorzuheben sind der lustige Samstagabend mit Musiker Hansi, sowie der Super-Stimmungs-Donnerstag mit Chef Andreas. Das tägliche Spitzenessen vom Chefkoch Michi, rundet alles zu einem harmonischen Gesamtbild ab. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Gerade wenn man täglich variierende Wandertouren unternehmen möchte. Die warme,…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Ausgabgspunkt für den Rattenberger Advent
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für den Rattenberger Advent, hervorragende Speisen und edle Getränke, Tolles Bad um sich Fit für den Tag zu machen, Zimmer sind blitzsauber das Personal sehr zuvorkommend. Man fühlt sich gleich Zuhause.
Helga & Erich(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wohlfühlhotel für alle Wetterlagen
Im Vorjahr waren wir das erste Mal im Hotel zu Gast und fühlten uns sehr wohl. Jetzt waren wir als 15-köpfige Wandergruppe aus Klosterneuburg bei Wien wieder hier und können den Wohlfühlfaktor erneut bestätigen. Dass bei einer Gruppe dieser Größe viele unterschiedliche Wünsche auf einen Nenner zu bringen sind, versteht sich wohl von selbst. In dieser Hinsicht waren die Vorbereitungsarbeiten und dann die Aufenthaltswoche durch das Engagement von Andreas und seinem Team ein richtiges Vergnügen. Durch die zentrale…

Dagmar(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub mit ganz viel Herz und Genuss
Ankommen, sich so herzlich willkommen fühlen und richtig gut Essen. Das ist der Sonnhof in Radfeld mit Andreas und seinem Team.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr geräumiges Familienzimmer, sauber und gepflegt. Spaß für Groß und Klein im Hallenbad und im angrenzenden großen Garten mit Liegewiese, Tischtennis, Trampolin, Sandkasten, Brunnen, versch. Ballspiele und Sitzgelegenheit für gesellige Runden. Halbpension mit gutem, reichhaltigen Frühstück und leckerem 3-Gänge-Menü am Abend. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit, Gastlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Inhaberfamilie.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herzlichkeit und Aufmerksamkeit!
Aufmerksamkeit, Freundlichkeit , Sauberkeit und gute Lage für sämtliche Unternehmungen, egal was man unternimmt, sprechen ehrlich fürs Hotel. Wir danken für die schönen Tage!!!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Freundlichkeit steht hier an erster Stelle
Typisches Tiroler Familienhotel mit viel Charme! Man merkt den persönlichen Einsatz! Alles tadellos sauber! Wir hatten Zimmer mit Frühstück (kleines Buffet, ausreichend) und haben dann zwei mal am Abend a la carte gegessen (beide Mal sehr gut!) Hallenbad, Sauna und Physiothermkabine kostenlos. Kegelbahn, Flipper, Billard und Tischfußball einzeln zu zahlen. Auch WLAN extra zu zahlen, das wäre verbesserungswürdig ;-)
Christine & Stefan Peukert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Beurteilung insgesamt
Wir haben uns pudelwohl in diesem Hotel gefühlt, am schönsten ist die familiäre Atmosphäre, waren schon zweimal dort und freuen uns schon auf das nächste Mal. Essen total lecker , gesund , ausreichend, schöne topp saubere Zimmer, schönes kleines Schwimmbad und Infrarotkabine ohne Zusatzkosten. alles chic !!!!!! Familie Stefan und Christine Peukert aus Wünschendorf /Thüringen
John & jeannine(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für alle Ausflugen
Im diesem Hotel, ist man in Urlaub, aber man fult sich wie Zuhauze. Viele Leute kommen oft zuruck; dann had man nichys mehr hinzu fügen Fam. V. E. aus Belgie
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Als Gast gekommen und als Freund gegangen! Sehr freundlicher Umgang! Essen ist sehr lecker! Kinderwünsche werden alle erfüllt! Großer Spielplatz vorhanden.