Klaus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub bei lieben und netten Menschen
Äußerst liebenswert geführtes Familienunternehmen. Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, fühlt man sich hier sehr wohl, da Sauberkeit an oberster Stelle steht. Neben den Zimmern ist auch der kleine Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Infrarotsauna immer Top. Besonderes Lob auch an die Küche. Hier zaubert die Chefin noch selbst. Waren jeden Tag begeistert. Auch das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut. Wir kommen sicherlich wieder und freuen uns sehr auf zwei ganz tolle Menschen Biba und…
Wolfgang(56-60)Österreich
Top Kurzurlaub
Das Hotel liegt ideal für Ausflüge. Im Advent ist der Besuch im angrenzenden Rattenberg einen Besuch wert. Das Service, die Küche sind top und wären sicher 4* würdig.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine tolle Winterwoche
eine Woche Sonnenschein auf der Piste im Alpbachtal = Super eine Woche Gastfreundlichkeit im Sonnhof in Radfeld = Super eine Woche tolles Zimmer mit Blick auf eine schöne Bergkulisse = Super eine Woche leckeres, gutes Essen an dem n i c h t s auszusetzen war = Super eine Woche die in Erinnerung bleibt = D A N K E

Birgit und Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur schön
Ein sehr schönes, gepflegtes und familiengeführtes Hotel. Man wird sofort als Freunde aufgenommen und jeder Wunsch sofort erfüllt. Die Küche ist sehr ansprechend und es wird Wert auf regionale Produkte gelegt. Wer nach einer anstrengenden Wanderung oder einem langen Skitag entspannen will, kann das im kleinen Hallenbad, der Sauna oder in der Infrarotkabine tun.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familiär geführtes Hotel zum rundum wohlfühlen
Wir kommen jetzt schon seit Jahren zu Andi und Biba in den Sonnhof. Schon allein die Begrüßung ist sehr herzlich und man fühlt sich angekommen. Das Essen das Biba kocht ist immer ein Genuss und auch sehr schön angerichtet, also rundum gelungen. Auch das Personal, Frühstücksfrau, Kellner, Zimmermädchen hinterlassen einen sehr guten Eindruck. Man fühlt sich bestens versorgt. Auch die Sauberkeit ist hervorzuheben. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Grüße an die Sonnhofer von Gaby und Jürgen
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel
Leider waren wir nur 1 Nacht im Hotel Sonnhof, aber es hat uns sehr gut gefallen. Die GASTFREUNDSCHAFT muss hier ganz besonders groß geschrieben werden! Es ist ein familiengeführtes Hotel und so fühlt man sich auch, wie zuhause! Wir kommen gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sowohl Leistung, Service und Komfort waren in Ordnung
Waren mit 50 Personen 3 Tage beim Skifahren. Hat alles gepasst. Sowohl Zimmer als auch das Essen und Service waren in Ordnung. Haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubsbewertung
das Hotel ist immer wieder zu empfehlen wir waren wie immer sehr zufrieden .Das essen ist sehr abwechslungsreich . Die Chefin kochte selbst .
alwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
immer wieder Sonnhof
kein Nobelschuppen, aber ein tolles autentisches und von Andreas mit Team super geführtes Haus. Sie vermitteln jeden Tag aufs Neue, dass der Gast hier König ist. Es wird auf alles Wünsche speziell eingegangen. Die Küche ist einfach eine Gaumenfreude und ein Genuss. Die Zimmer sind teilweise renoviert und ansprechend. Kleines nettes Hallenbad, mit Sauna und Infrarot. Eine große Spiel und Liegewiese mit Trampolin, Sandkasten usw. ist ein schöner Spielplatz für Kinder.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Das Essen war sehr gut und Qualitativ hochwertig. Das Personal war sehr gastfreundlich. Die zentrale Lage macht es möglich in kurzer Zeit viele lohnenswerte Ausflugsziele zu erreichen. Eine sehr saubere Unterkunft mit einem schönen Hallenbad und Liegewiese. Unsere Kinder waren von den Spielmöglichkeiten um das Hotel und der Kegelbahn im Hotel begeistert.