Walter und Annemarie(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Da einfach alles stimmt.......Super...
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen...diese Worte treffen genau zu. Wir haben wieder einen super schönen Urlaub verbracht, mit allem drum und dran.....
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel.Super Angebot.Frühstück und Abendbrot herrlich.Super schöne Terrasse nach Umbau.Es ist immer eine Reise wert
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles super kann man nur weiterempfehlen
Essen gut Zimmer gut , ist noch Luft zum verbessern nach oben Spiel Geräte können einen neuen schlief vertragen Im großen und ganz sehr zu empfehlen

Evjen(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach ein perfekter Urlaub für die ganze familie
Ankommen und fühlen wie zu Hause. Tolles Ambiente, nettes Personal, von Frühstück über Abendessen bis hin zum Zimmer einfach alles perfekt.
Doris(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach Wohlfühlen
Wir waren schon öfters im Sonnhof und es ist immer wieder toll!, Freundlich, zuvorkommend, gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet, hier fühlt man sich wohl und wird vom Chef und der Chefin persönlich betreut!!! Wie kommen sicher wieder !!!!!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung und Spaß pur
Der erste Eindruck war für uns sehr wichtig und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr freundlicher Empfang vom Hausherr persönlich.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel mit seinen Team ist bestens weiterzuempf
Ein sehr gut geführtes Hotel mit zuvorkommenden Gastgebern.Die zimmer sind freundlich und es herrscht Ordnung und Sauberkeit im Haus. Hallenbad ,Solarium und Sauna sind eine abwechselungsreiche Erweiterung der Annehmlichkeiten vom Hotel.Die Küche und Bedienung sind hervorragend,es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Hervorzuheben ist der Aufenthalt auf der neuen Terrasse.
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gerne jederzeit wieder!
Alles wunderbar, sehr zuvorkommend und freundliches Personal und Chef, Frühstück sehr gut, alles da, was man braucht, tolle Lage, paar MInuten zu Fuß nach Rattenberg, wunderschöner Ort, Zimmer mit Balkon groß und hell.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen sicher wieder.
Ein ideales Familienhotel. Wir waren mit Großfamilie für vier Tage im Sonnhof. Alle haben sich sofort wohlgefühlt. Alles sehr sauber. Österreichische Gastfreundschaft wird von Familie Geisler und dem Team in höchstem Maße gelebt.
Adi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gerne wieder!
Absolute Toplage für Radfahrer, direkt am Innradweg, ein Ausschwärmen ist in alle Richtungen möglich. Es gibt schöne Städte für einen Besuch im Nachbereich, und viele Möglichkeiten die namhaften Seitentäler zu erkunden. Das Hotel selbst befindet sich in ruhiger und sonniger Lage mit neuer und ganz toller überdachter Terrassenanlage. Die Küche ist zauberhaft, wir freuen uns jedes Mal dort zu speisen. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, unkompliziert und hilfsbereit. Dieses Hotel empfehlen wir sehr…