Stefan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen auch für Zwischenstopp. Arthrosehund mit Lift kein Problem. Tolle überdachte und großzügige Restaurantterrasse
Christiane Claude(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Super Hotel alle sehr freundlich gutes essen Zimmer sehr gut super empfang von dem Hauschef Fuer uns war alles in Ordnung werden bestimmt wiederkommensuper hotel
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Super ruhige Lage. Umgeben von Bergen. Tolle Ausflüge. Alpachtalcard bietet viele Möglichkeiten. Restaurant ist sehr lecker.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub mit top Verwöhnprogramm
Das ist Urlaub wie bei allerbesten Freunden. Super geführtes Hotel, sehr sauber, und sehr aufmerksamer Service. Die Speisen wurden mit sehr viel Liebe zubereitet und auch angerichtet. Geschmacklich ein Traum, jeder Gast merkt sofort das hier mit viel Liebe gekocht wird. Sehr schöner Wellnessbereich. Hier passt alles, Urlaub vom feinsten. Wir fahren im nächsten Jahr wieder hier hin. Der Urlaub beginnt hier schon am ersten Tag. Danke für die schöne Zeit.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes, günstiges Hotel. Kleiner Pool und Sauna
Etwas älteres aber durchaus gemütliches Hotel mit kleinem Wellness Bereich
Eric und Yvonne(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, freundlich und persönlich.
Hotel ist sehr gut Bediening persönlich und freundlich. Saubere Zimmer, gute Plege. Essen gut, jeden Tag frisch. Wellness gut versorgd (Pool iund Sauna).
Alain und Arlette(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder, mit viel Freude
Dieses Hôtel ist einfach Spitze. Die Familie ist IMMER für Sie da. Immer gerne eine Reise aus Belgien nach Andreas, Biba und Familie. Alain und Arlette
Floriana(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Alles io super Service Andreas und Biba sind super Gastgeber und das Personal ist auch super Nett Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienhotel mit ausgezeichnetem Service.
Gut ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage, mit kurzer Entfernung zu den Schipisten. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Gute Ausstattung mit Schwimmbad, Saune und Infrarotkabine.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub ...
Wir kommen schon viele Jahre im Winter hierher und fühlen uns wie zuhause. Das Essen war diesmal besonders lecker !! Großes Lob an Biba und das Küchenteam einschließlichder super netten Kellner. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.. bis bald...