Volker(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sonnhof und Großarl - ein Geheimtipp seit Jahren
Wir fahren bereits seit vielen Jahren zur Familie Laireiter. Unsere Kinder und wir fühlen uns dort immer sehr herzlich aufgenommen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr gute familienfreundliche Pension
Die Pension überzeugt durch ihre familienfreundliche und gemütliche Atmosphäre. Die Familienzimmer sind groß und komfortabel eingerichtet, die Sauberkeit sowohl der Zimmer, als auch des Restaurants und des Wellnessbereichs ist sehr gut. Das Haus hat einen familären Charakter und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist vorbildlich. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut und der Geschmack ist hervorragend. Sehr angenehm ist auch, dass das Haus direkt an der Talabfahrt liegt, sodass man direkt zur…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Perfekter Urlaub für Familien, die gern wandern
Gut ausgestattete und sehr saubere Zimmer zum Teil mit Blick auf das Großarltal. Sehr gutes Essen. geführte Wanderungen durch das Großarltal. Sehr persönliche Atmosphäre, man fühlt sich einfach sehr wohl und gut aufgehoben. Gemischte Gästestruktur mit vielen Stammgästen. Telefonkosten sind normal. Preis- /Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auf Schlechtwettertage sollte man sich einstellen, wir sind ja nicht am Mittelmeer. Gute Wanderschuhe sind Pflicht.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wirklich schöne Pension in den Bergen
Die Pension hat eine sehr angenehme Atmosphäre, in der das Wohl der Gäste im Vordergrund steht. Das Essen war erstklassig, die Inhaberfamilie freundlich und bemüht mit vielen Tipps für die Gestaltung des Urlaubstages, ohne aufdringlich zu sein.
Helga &Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
gemütliches Familienhotel
Das Hotel ist ein kleines, überschaubares, sehr gepflegtes familiengeführtes Haus. Seit 1987 kommen wir jährlich im Winter zum Ski fahren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Empfehlenswert ist es in den Wintermonaten, Schneeketten mitzuführen.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Pension Sonnhof - Wenn Urlaub süchtig macht
Das beste Urlaubsziel aller Zeiten, welches wir vor genau 17 Jahren zufällig entdeckt aber nicht mehr aus unserem Leben streichen können und wollen. Wir fahren jährlich mindestens zweimal zum Toni und seiner Familie und sind total begeistert. Hier erwartet Sie eine familiäre Pension mit liebevoll und modern eingerichteten Zimmern, die täglich von einem freundlichen und offenen Team sauber gehalten werden. Trotz der tollen Zimmer halten wir uns gern in der Gastsube auf, die eine rustikale Gemütlichkeit ausstrahlt.…
Erika & Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Superanlage im Großarltal
Wir waren schon das 5 mal bei Toni, Loisi und Kinder. Mal im Winter,mal im Herbst. Wir werden immer gerne unseren Urlaub, wegen der freundlichen und familiären Atmosphäre, in der Pension Sonnhof verbringen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ein Wunderschöner Skiurlaub bei Toni und Luise
Eine schöne Anlage nach unserem Geschmack, nicht zu Groß und sehr familienfreundlich, auf drei Stockwerken schöne geräumige Zimmer mit tollem Ausblick, super Halbpension tolles Hotel besonders wenn man gern schnell und ohne Auto auf die Piste will, im März hatten wir bis jetzt immer super Pisten auch bei warmen und schönen Wetter, Ladyskiwochen sind ganz witzig
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Urlaub den man genießen kann
Hotel Sonnhof direkt an der Skipiste gelegen, mit Super mehrgängigen Essen, sauberes und gepflegtes Hotel, gemütliche Atmosphäre und netten Personal. Wir können das Hotel Sonnhof nur weiter empfehlen.
Irmi & Toni(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholsamer Urlaub mit kulinarischem Genuß
Abwechslungsreiches Frühstück und 4-Gängemenü mit Hauptmenü nach Wahl Vorzügliche Nachspeisen liebevoll angerichtet Umfangreiche Getränkekarte Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als sehr gut Familiärer Anschluß bringt Wohnbehaglichkeit Mann hat das Gefühl Urlaub bei Freunden zu machen