Karl Heinz(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zum Wohlfühlen
Der Sonnhof ist ein sehr gepflegtes Haus mit überaus freundlicher, familärer Atmosphäre und bietet eine hervorragende Küche. Es hat auch ein sehr schönes und u.E. völlig ausreichendes Wellness-Angebot. Die Gäste im Haus sind überwiegend "Stammpublikum", was auch für das Haus spricht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sonnhof-Großarl wir kommen im September wieder
So ein Haus wie der Sonnhof muss man sehr lange suchen. Der von Toni und seiner Familie liebevoll gepflegt und dekoriert wird. Das ganze Haus macht ein sehr freundlichen und blitzeplank sauberen eindruck. Man kommt als Gast und geht als Freund! Es ist ein Erlebnis in der Pension Urlaub zu machen. Ein sehr gutes Preis-Leistungverhältnis.
Robert & Manuela(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Skiurlaub - direkt an der Piste
Einer unserer schönsten Skiurlaube, alles super gepasst. Das grossartige an dieser Pension ist, das sie direkt an der Skipiste liegt und man kein Auto benötigt. Gast- und Famielenfreundlich, fühlten uns wie zuhause. Werden sicher wieder kommen.

Mark(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Wanderurlaub im Großarltal
Familiär geführtes, kleines Hotel. Die Zimmer sind ordentlich und verfügen über Balkons. Frühstück (Buffet) und Abendessen (Salatbuffet & 4-Gänge-Menü) gibt es im gemütlichen Gastraum. Bei schönem Wetter gibt es Sitzmöglichkeiten im Garten; wenn es doch mal regnet, gibt es die Möglichkeit in dem schönen Wellnessbereich im Keller zu entspannen (beides bietet sich nach einer Wandertour an!). Der Sonnhof verfügt über einen Schuhraum mit Reinigungsmöglichkeit und Schuhtrockner. Parken kann man direkt am Haus. Das…
Anja & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ob Sommer oder Winter, Erholung pur
Das familienfreundliche Hotel liegt oberhalb von Großarl mit schönem Blick ins Tal. In den Ort benötigt man zirka 10 Minuten zu Fuß. Mit ein paar Autominuten Anfahrt lassen sich zahlreiche Wanderungen durchs Großarltal unternehemen (z.B. Richtung Kreuzkogel kann man auch direkt vom Hotel aus losgehen). Ein Highlight sind die vom Hausherrn Toni geleiteten Wanderungen. An den Zimmern und der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft im Sonnhof kann man wirklich nichts aussetzen und in punkto Sauberkeit ist auch im…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sonnhof in Großarl - wir werden wieder kommen
Im Sonnhof beim Toni und seiner Familie kann man sich einfach nur wohlfühlen! Mit viel Gespür für den Gast werden einem die Wünsche fast von den Augen abgelesen. Die geführten Hauswanderungen sind wunderbar und abwechslungsreich! Ebenso die Verpflegung! Abwechslungsreich, mit Liebe zubereitet und so was von köstlich das man leicht das eine oder andere Kilo anlegen kann.Die Wellness Oase haben wir ausgiebig genutzt und sehr genossen! Auf diesem Wege liebe Grüsse an unsere tollen Mitwanderer Frank, Susanne,Maria…
Eva & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hotel Pension Sonnhof Großarl - eine Reise wert!
Kleines Hotel mit familiärer Note (nicht aufdringlich), gut ausgestattet, gemütlicher Gastraum mit Bar, genutzt für Frühstück und Abendessen, Sitzmöglichkeiten am Haus bei schönem Wetter, Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Solarium, Spiel – und Fitnessraum, sep. Raum für Wanderschuhe m. Reinigungsmöglichkeit, Parkmöglichkeit Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wir kommen seit 1990 in die Pension
da wir seit vielen Jahren sehr gern in die Pension Sonnhof kommen, kennen wir den Service und die familiäre Atmosphäre sehr gut und möchten gern auf diesem Weg eine kurze Einschätzun geben. Es gibt nichts, was einer negativen Kritik bedarf. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir sind gut erholt nach Hause gefahren. Dieser Urlaub ist jeden Cent wert und wir können diese Pension immer wieder gern weiterempfehlen. Mfg Monika und Bernd
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Urtlaub pur mit Superbetreuung
Geschmackvolle alpenländische Einrichtung, picobello sauber, sehr persönlich und freundlich geführt, schneller Kontakt zu den anderen Gästen wird gefördert durch Gemeinschftswanderungen und stets gemütliche Abende, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen Toni und Luisi, macht so weiter
Sabine & Stephan(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erleben, Erholen, Entspannen - so muß Urlaub sein!
Ein familiengeführtes kleines Hotel, welches es an nichts fehlen lässt. Drinnen und draussen liebevoll und sauber gestaltet. Alle Zimmer haben Balkon, Bad und TV. Besonders reizvoll ist die Südseite mit Blick ins Tal auf den Ort Großarl. Mit der angebotenen Halbpension werden Gäste jeden Alters regelrecht verwöhnt. Handy-Empfang im Hotel bestens, Internet kostenlos. Etwa ab Mitte Juni, je nach Wetterlage, öffnen die Almen im Großarltal.