Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herzliche Unterkunft in den Bergen
Wir hatten ruhige und schöne Nächte im Sonnhof! Am besten haben uns die herzlichen Gastgeber gefallen. Besonders unsere Kinder wurden verwöhnt und haben sich wohl gefühlt. Die Gegend ist wunderschön und wir werden sicherlich noch mal einen Urlaub hier verbringen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Meine absolute Empfehlung!
Das familiär geführte Hotel besitzt eine traumhaft schöne Lage. Man blickt auf Großarl hinab. Alles ist sehr sauber und die Zimmer mit Balkon sehr geschmackvoll eingerichtet.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hier erlebt man eine familäre Atmosphäre
Hier bekommt man alles was man zum Urlaub braucht. Die Herzlichkeit und die Freundlichkeit der Gastgeber ist unübertroffen. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Hier kommt man gerne wieder her.

Bidaa (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr guter Hotel
Das Hotel war gut, also es gab eine sehr schöne Aussicht. Die Hotelinhaber sind sehr freundlich, also Sie haben uns mehrmals geholfen und uns zu schöne Orte geführt. Zudem haben Sie sich um uns gut gekümmert. Außerdem ist das Hotel ganz sauber und ruhig. Man hört überhaupt kein Geschrei, obwohl es sehr viele kleine Kinder gab. Es ist ein guter Ort und Hotel zum Erholen.
Willi(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Werde das Haus jedenfalls weiter empfehlen!!
Super Lage, mit Balkon, sehr freundliche Bedienung, alles sauber! Da kannst du einen netten, ruhigen Urlaub buchen!!
Anton (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausgezeichnet, wir kommen sehr gerne wieder.
Tolle Lage, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Kurzum, ankommen - wohlfühlen! Schöner Balkon mit Aussicht auf die Bergwelt.
Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Dieses Hotel, kann man mit besten Gewissen weiter!
Ein sehr ruhiges und schönes Hotel, bzw. Pension! Das Zimmer war immer sehr sauber geputzt, und auch großzügig. Das Frühstück perfekt, wurden immer gefragt ob wir Eier haben möchten usw. es gab einfach alles!!! Das Personal war sehr nett!!!!! Wir kommen sicher wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bei Freunden zu Hause.
Kleines gemütliches 3 Sterne Hotel mit allem was man braucht. Das Hotel ist am Hang gelegen mit einen sehr schönen Blick auf Großarl.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bei Freunden zu Hause.
Familiäres drei Sterne Hotel in bester Lage mit Blick auf den Ort Großarl. Schöne Zimmer und Studios. Der Gastraum ist gemütlich und lädt zum verweilen ein. Im Sommer kann man es sich bei schönen Wetter im Garten gemütlich einrichten. Eine schöne Wellnesslandschaft und ein Sportraum ist auch vorhanden.
Erwin(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Man fühlt sich aufgehoben
die günstige Lage für Wanderungen ab dem Haus, das sehr gepflegte Haus ( was Inneneinrichtung und äußeres Erscheinungsbild betrifft) und vor allem die aufmerksame und herzliche Betreuung durch Loisi und Toni