Walter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Essen gut alles gut
Familiär geführtes Haus. Es wird sowohl bei der Buchung als auch beim Aufenthalt selber auf die individuellen Wünsche der Gäste eingegangen. Küche absolut top. Direkt an der Piste. Einfach ein Haus zum Weiterempfehlen.
Susanne & Hans(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Urlaub in tollem Ambiente bei guten Freunden
Der Sonnhof ist ein kleines, gepflegtes, familiengeführtes Hotel (max. 30 Gäste). Das Haus besticht durch seine geschmackvolle Einrichtung und gemütliche Atmosphäre. Schon beim Ankommen wird man herzlich begrüßt und fühlt sich sofort wohl. Sauberkeit, Behaglichkeit und Wohnlichkeit sind nicht nur Phrasen sondern werden im Sonnhof "gelebt". Bei jedem unserer unzähligen Aufenthalte in den letzten 24 Jahren haben wir immer wieder nette Leute kennen gelernt; die meisten Gäste sind Deutsche und Österreicher, der…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden sehr gut umsorgt, das Essen war einfach große Klasse. Die Zimmer waren hell, freundlich eingerichtet und stets im sauberen Zustand. Die Saunalandschaft war geräumig und immer zugänglich. Für unsere geplanten Wanderungen haben wir zweckdienliche Hinweise bekommen und der Wirt hat nach unseren Vorstellungen Wanderungen mit uns und anderen Gästen geplant und auch selbst geführt. Nochmals herzlichen Dank für unsere unvergesslichen Urlaubstage.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Familiär geführtes Hotel, tolle Sauna und Abendmenü
Ca 25 Gäste, absolute Sauberkeit, Zimmereinigung während des Frühstücks, Halbpension ist zu empfehlen, da Abendmenü spitze ist. Vor allem Wandergäste, die 7-14 Tage bleiben. Im Juli-Aug. auch Familien mit Kinder, Hotel aber sehr leise, da solide gebaut. Preis/Leistung stimmen absolut. W-Lan kostenfrei, Reisezeit Mai - Okt. Wanderurlaub, Dez.-März Abfahrtsski. Herausragend, geführte Wanderungen durch den Gastwirt mit ca 10 Gästen führen zum Kennenlernen der Gäste untereinander.
Manfred & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur
Das Haus wird super geführt. Der Vermieter ist geprüfter Wanderführer und unternimmt tolle Touren mit den Gästen. Man fühlt sich wohl wie zu Hause. Wünschen wird gerne entsprochen. Die Wirtsleute sind sehr hilfsbereit und können viele gute Tipps für Ausflüge und Wandertouren geben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder ein schöner Urlaub
Seit vielen Jahren machen wir in unregelmäßigen Abständen Wanderurlaub bei Loisi und Toni. Es ist jedes Mal wieder ein Erlebnis. In der familiären Atmosphäre kann man sich eigentlich nur wohl fühlen und sich mal so richtig vom Alltagsstress erholen. Wer gutes Essen mag, gern nette und fröhliche Menschen um sich hat und gern in einer wunderschönen Landschaft wandern will, der sollte in der Pension Sonnhof Urlaub machen. Es ist immer wieder ein Erlebnis, eine geführte Wanderung mit Toni zu machen. Er zeigt die…
Patrick & Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hier scheint die Sonne!
Sehr schönes Wanderhotel! Nette Inhaber, die gerne und viel Tips geben. Wir hatten das Glück als Paar ein wunderschönes Familienzimmer zu bekommen! Wirklich sehr gelungen! Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Würden hier jederzeit wieder einen Wanderurlaub verbringen.
Sabine & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Großarltal, bestens bewirtschaftete Almen
Wir konnten uns sehr gut erholen, sehr kompetente Beratung zu unseren Wandertouren und ausgezeichnete Küche. Besonders haben uns die vielen bewirtschafteten Almhütten mit den typischen Speisen (Speckjause und Haustee mit Rum) gefallen. Sehr gut hat uns auch die geführte Wanderung durch unseren super netten Gastgeber Toni gefallen. Alles hat gepasst!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Immer wieder begeistert
Seit fast 20 Jahren erholen wir uns in der Pension Sonnhof von dem alltäglichen Streß zu Hause. Ob alleine, mit Ehefrau, Kinder oder Enkel, wir haben uns immer wohl- und gut versorgt gefühlt. Erst Skiurlaub im alten Jahrtausend, danach immer mehr Sommerurlaube im neuen Jahrtausend. Für dieses Jahr ist der Wanderurlaub schon vorgebucht. Von Toni wunderschön geführte Almtouren mit Bergbesteigungen und Hüttenbesuch sind schon geplant. Liebevoll zubereitete 4-Gang-Menues warten wieder auf uns. Wir freuen uns schon…
Günter & Ingeburg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Familiär und komfortabel
Da wir bereits mehrmals hier waren, können wir nur sagen, dass es immer sehr gut war. Es werden zwei bis dreimal die Woche geführte Wanderungen angeboten. Auch für Wintersportler sehr zu empfehlen, da die Piste direkt vor dem Haus vorbeiführt . Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Urlaub bei Toni.