Betti(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöner Urlaub, familiäre Atmosphäre, für alle Wünsche hatten die Besitzer ein offenes Ohr und immer gute Wandertipps, die Hauswanderungen waren ein eches Erlebnis, Hotel hätte 4 Sterne verdient!
Jens(46-50)Deutschland
Super Hotel, mehr als einen Tipp wert
Ein Hotel,das keine Wünsche offen läßt!Vielen lieben Dank an Loisi und Toni,die uns rundum sehr gut betreuten.Die Hauswanderungen mit Toni sind ein besonderes Lob wert!Weiter so!Wir kommen gerne wieder!Dieses Urlaubsziel ist unbedingt weiter zu empfehlen!
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsamer, perfekter Skiurlaub im Sonnhof
Unsere 7 Tage Skiurlaub waren wie immer Perfekt. Der Sonnhof hat uns verwöhnt und so zu einem erholsamen Skiurlaub beigetragen. Ein Höhepunkt war am letzten Abend das Nachtrodeln. Wir können den Sonnhof Grossarl nur weiterempfehlen.

Thomas(31-35)Deutschland
Erholung und Wanderurlaub
kann dieses hotel nur empfehlen alles top sauber sehr gutes essen alle freundlich und hilfsbereit besonders der chef toni würde sofort wieder hin gehen :) liebe grüße von thomas und nadja aus bayern (Oberfranken)
Daniela & Ralf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel zum wohlfühlen
Unsere 4 Tage urlaub in diesem schönen Hotel waren einfach spitze. Der service und das essen waren super, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das hotel hat eine super lage zum Wandern und Skifahren.
Erwin & Renate(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder ein Highlight!
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Sommer- und Winterurlaub in diesem sehr gut geführten Hotel. Die Sauberkeit, die freundliche und liebenswürdige Betreuung sowie das ausgezeichnete Essen (unübertroffen das Salatbuffet ,aufgrund unserer vielen Reisen haben wir echte Vergleichsmöglichkeiten) lassen uns immer wieder zurückkommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung ok.
Larissa(26-30)Deutschland
Liebevoll geführtes Familienhotel
Ein kleines familiengeführtes Hotel. Wer einen entspannten Urlaub mit sehr liebevoller, guter und umfangreicher Bewirtung sucht, ist hier richtig! Auch sehr nett: Die Hauswanderungen!
Inge & Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super-Wanderwoche im Sonnhof
Sehr schönes kleines Hotel mit komfortablen und sauberen Zimmern und Studios. Großer moderner Wellnessbereich. Umfangreiches Frühstücksbuffet und als Highlight ein fünfgängiges Auswahlmenue am Abend. Der Sonnhof ist für uns das optimale, auch für Familien geeignete, Wanderhotel . . Das Hotel Sonnhof bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Netzprobleme mit dem Handy hatten wir nicht. Uns scheint die beste Zeit für einen Wanderurlaub im Sonnhof der Spätsommer oder Herbst zu sein. Auch für Nordic-Walking…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes sehr gepflegtes Hotel
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Zimmer hat uns gut gefallen, der Wellnessbereich ist wirklich sehr ansprechend, sehr sauber und super gepflegt. Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen, nicht zuletzt weil das Abendmenü hervorragend war. Auch das Frühstück braucht sich an Auswahl und Qualität nicht verstecken. Die Familie Laireiter legt großen Wert auf Qualität. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis, wir werden sicher dort wieder einen Urlaub verbringen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wir freuen uns auf´s dritte Mal
schönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre