Christl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr schöner Urlaub in den Bergen
Tolles Angebot des Hauses zu geführten Wanderungen mit dem Hausherrn "Toni" und zum ausspannen in der Wellness Anlage. Vielen Dank es war ein sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen!!!
Erwin & Monika(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unser Wanderurlaub im Hotel Sonnhof
Sehr gemütlicher Wanderurlaub bei sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen, das aus einem 4-Gänge-Menü besteht! Wir können das Hotel nur herzlichst weiterempfehlen!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immerwieder sehr gut
Stilvoll und rundum abgestimmt. Vor allem die Sauberkeit und die funktionalen Anordnungen - inkl. Skikeller - überzeugen. Wir kommen wieder und Sie sollten es mal versuchen!

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Klasse Hotel mit super netten Wirtsleuten
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Wirtsleute sind total nett, das Essen ist hervorragend. Für einen Wanderurlaub in Großarl ist das Hotel eine super Adresse. Uns hat es hervorragend gefallen und es war sehr sauber und ordentlich.
Gerhard & Angela(51-55)Deutschland
Hier stimmt einfach alles
dieses kleine, famieliengeführte Haus besticht durch eine ruhige und freundliche Ausstrahlung sowie einer hervorragenden Sauberkeit und einer guten Küche. Die unaufdringliche Freundlichkeit, die einem entgegengebracht wird, ist sehr angenehm.
Renate(66-70)Deutschland
Insider-Tipp
Ein ruhiges sehr gepflegtes sauberes Hotel. Die abwechslungsreichen mit " Liebe " zu bereiteten Mahlzeiten sind vom "Feinsten". Berg und Wandertouren geführt von Toni werden für jung und alt zu einen Erlebnis. Wir fühlten uns von Anfang bis Ende unseres Urlaubs rund herum gut betreut.
Thomas & Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Almwanderurlaub
Wir verbrachten unseren 1. Urlaub im Sonnhof und sind sicher, dass es dabei nicht bleiben wird!!! Die Atmosphäre ist immer sehr herzlich, familiär und überaus gastfreundlich. An Service, Essen und Unterkunft gibt es nicht das geringste auszusetzen. Hier ist der Gast noch König!!!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Euch -Sehr gut
Das Hotel ist ruhig gelegen am Berg-sehr angenehm und erhohlsam das Panorama ist sehr schön. Man kann vom Hotel zum Lift laufen braucht kein Auto. Sehr zufrieden.
Matthias(46-50)Deutschland
Wanderurlaub Juni
Angenehmer Urlaub in familiärer Atmosphäre. Kompetenter Ansprechpartner bei der Planung und Durchführung von Tageswanderungen. Hinweise zu lohnenden Ausflugszielen in der Umgebung. Besonders zu erwähnen ist das abwechslungsreiche Abendmenue in vier Gängen. Wir kommen gerne wieder!!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Atmosphäre
In jedem Fall ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern, das sich vor allem durch den tollen Service der Familie L. und die kinderfreundliche Atmoshäre von anderen Hotels abhebt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr ;-)