Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Freundliches und sauberes Hotel
Ein Sehr schönes und modernes Hotel. Nur zu empfehlen!!!! Die Zimmer sind Groß und sehr Sauber!! Sehr nette und zuvorkommend Gastgeber. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet! Habe mich sehr wohlgefühlt im Hotel Sonnental. Alles bestens.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Wir waren schon öfters in der Pension Sonnental und können nur sagen, jederzeit wiederund danke an die Familie Fuchs für den schönen und entspannten Aufenthalt in Neusorg.
M. u. E. Vollmer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut und das zu sehr moderaten Preisen
Preis-Leistungsverhältnis in Hotel und Restaurant ebenfalls sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Trotz Hitze und ohne Klimaanlage war das Zimmer immer angenehm kühl (gutge Dämmung), Balkon dabei. Wir suchten Ruhe und fanden sie. Interessante Landschaft ringsum und interessante Ziele leicht mit dem Auto zu erreichen (Wunsiedel, Waldsassen, Tirschenreuth z.B.) Gutes Ausgangsziel für Wanderungen, spannende Felsformationen

Axel (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Fichtelberg-Motorradhotel-Perle
Hotel / Pension mit sehr gutem Standard, in bester Lage, ruhig und anscheinend weniger bekannt - zu Unrecht. Der Wirt und sein Team sind hilfsbereit, Garage vorhanden, Komfort umfassend, Region für Motorradfahrer ideal - immer eine Empfehlung wert.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Urlaub!Sehr freundlich!
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel im einem 3-Bettzimmer!Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand!Es wirkt alles neu und gepflegt!Die Badezimmer sind wie das ganze Zimmer sehr groß,sauber und neu!Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker!Die Gastwirte sind sehr!!! freundlich und hilfsbereit!Da wir Probleme mit unserem Auto hatten,konnten wir leider nicht zum genannten Zeitpunkt auschecken,aber auch das war kein Problem!Wir fahren definitiv wieder hin!!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Guter Tipp für ein Stopover
Ruhige Station als Stoppover auf der Durchreise. Restaurantion mit vielseitiger Karte und sehr freundlicher Bedienung. Frühstück war o.k. Bei kalter/regnerischer Wetterlage besser Zimmer im Haupthaus wählen.
Ernst(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Perle im Fichtelgebirge
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr persönliche Betreuung, geschmackvoll renovierte Zimmer, sehr empfehlenswert
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super zum entspannen für Paare
wir waren dort um einfach zu entspannen und es ist super sauber und alle sind sehr nett. das bad ist super schön und es ist auch ein tv im zimmer. balkon ist vorhanden für die raucher, grins. wir werden wieder hier her fahren. ist echt zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Immer noch Top!
Seit dem letzten Jahr Position gehalten. Top sauber, top eingerichtet. Sehr freundlich. Aussenanlage noch hübscher. Küche sehr gut. Wünsche werden zu 100% erfüllt. Wir waren absolut zufrieden. Vielen Dank.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Nettes Hotel auch für Gruppen
Wir waren im Gästehaus untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber, keinerlei Beanstandungen, auch nicht von unseren Freunden ( 7 an der Zahl). Die Zimmergröße ist standart, Balkon eher groß und mit Blick auf das Fichtelgebirge. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück. Keine, nur soviel: Zur Luisenburg ca. 20 Minuten, nach Wunsiedel 12 Minuten, Selb in gut 35 Minuten, und nach Hof 40 Minuten.