Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nett geführtes Familienhotel
Gut geführtes Familienhotel - alles sehr sauber - nette Inhaber - schnelles Internet. Im Restaurant findet man gute bürgerliche Küche.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Prima Hotel, würde ich wieder wählen
Wir hatten ein Dreibettzimmer (Mutter und zwei erwachsene Töchter) und es waren DREI ganz normale Betten in dem riesigen Zimmer. Es war lichtdurchflutet, hatte einen großen Balkon mit Gartenstühlen (auch drei; das ist nicht immer selbstverständlich), die Ausstattung war neu und modern mit einer zusätzlichen indirekten Beleuchtung hinter den Betten; das Bad war funktionell und geräumig. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, man hatte allerdings den Eindruck, dass es nach den gemeldeten Personen berechnet war- ich…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rundum Sorglospacket
Sehr nette Gastgeber inkl. dem Servicepersonal, super Essen, Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört, sehr geräumige Zimmer, sauber und freundliche Ausstattung.

Grit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ankommen, wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel im Fichtelgebirge, Zimmer tiptop in Ordnung, Biker-freundlich, super leckeres Essen und sehr freundliches Personal!
Roland (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr zu empfehlen
sehr familiär, sehr sauber, erfüllen jeden wusch (beim Frühstücksbüffee etc.) unterstützen bei Ausflugsaktivitäten mit Rat und Tat. man fühlt sich gut aufgehoben -->Preis leitungsverhältnis wirklich gut
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterurlaub
wir waren vom 28.12 bis 2.1.2916 im Hotel Sonnental, wunderbares Essen an ALLEN Tagen, seeeeehr große und sehr schön ausgestattete Zimmer, seeehr freundeliches und hilfsbereites Personal. kann man nur bestens empfehlen wir können dieses Haus nur empfehlen, hier ist der Kunde wirklich König
Ulf-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Von freche-Versicherungsmakler zu recht empfohlen
Mittelgroßes Hotel mit zwei Gebäuden in sehr ruhiger Lage. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und der Gesamtzustand macht einen überaus gepflegten Eindruck. DasHotel bietet kostenlos WLAN. Die Verbindung ist stabil. Wir haben nur Frühstück mitgebucht und hatten keinerlei Beanstandungen. Auch die abendlichen angebotenen Speisen im Restaurant hatten eine hervorragende Qualität. Unbedingt die gesunden Wälder erwandern. Die bessere Therme in der Umgebung ist Obernsees
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Empfehlenswertes Hotel für Kurzreisen
War auf Fortbildung und hab mir das Hotel Sonnental zur Übernachtung rausgesucht. Hatte im gegenüberliegenden Hoteltrakt ein Einzelzimmer im EG mit Terrasse, Größe des Zimmers reicht für eine Person. Ausgestattet mit TV, Bad,Dusche, alles sauber, vorallem keine abgewohnten Möbel. WLAN im Preis enthalten - Frühstücksbuffett war auch ok( könnte vlt. etwas mehr Auswahl geben). Werde das Hotel jedem empfehlen, und auch ich werde gerne wieder jederzeit dort buchen. Familie F. vorallem ist sehr nett und zuvorkommend.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel in guter Lage
In landschaftlicher schöner Lage erwartet den Gast ein ansprechendes Hotel. Schönes Einzelzimmer und nettes Personal sind mir begegnet.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel zu einem Top Preis!!!
Ein Sehr schönes Hotel für wenig Geld!!!! Nur zu empfehlen!!!!! Die Zimmer sind Groß und sehr Sauber!! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Große und gute Auswahl am Frühstücksbuffet! Wir kommen auf jedenfall wieder :-)