Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ende 2018 wurden alle Zimmer der Kategorie "Edelweiss" renoviert und ein neuer Wellness-Bereich, Massage-Raum sowie ein neuer Ski- & Fahrradkeller geschaffen (Quelle: Hotel)
Nicht so gut wie beschrieben
Das Hotel liegt zentral neben der Kirche in Ehrwald. Es ist ein schönes Haus im alpenländischen Stil. Es machte einen sauberen Eindruck. Man konnte Halbpension buchen, wir haben uns allerdings auf Frühstück beschränkt. WLAN war angeblich inklusive, leider aber nur in der Hotelhalle, nicht im Zimmer. Die Gäste waren recht gemischt, hauptsächlich deutsche mittleren Alters bis Rentenalter. Der Parkplatz ist eher ein Straßenrand neben dem Haus. Wer in der Beschreibung bei HRS WLan anpreist sollte dieses nicht nur…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner winterurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Abwechslungsreiche menüauswahl am Abend und reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Lothar & Elena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Teilnahme am 13. Zugspitzlauf
Das Hotel ist absolut seiner Sterne würdig. Die Freundlichkeit der Personals und die Küche sind sehr gut und nicht zu übertreffen.

Kraxel Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man Freunden empfehlen....
Ortsnahes ruhiges Hotel für einen Wanderurlaub bestens geeignet, sehr gute Küche.Zimmer einladend und sauber Man fühlt sich wohl
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein schönes Hotel im Zentrum von Ehrwald. Eine große Tiefgarage vorhanden. Sehr guter Service. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Flair und schöne Ausstattung. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt
Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel grundsätzlich funktioniert, sauber ist und das Essen schmeckt, aber eben mehr auch nicht. Aus unserer Sicht reicht dies für ein 4-Sterne Hotel nicht aus. Unsere Erwartungen an einen schönen Aufenthalt wurden nicht erfüllt. Da wir nun schon seit mehreren Jahren im Winter wie im Sommer nach Österreich in unterschiedliche Hotels gleicher Kategorie wie das Hotel Sonnenspitze fahren, behaupten wir einfach mal, einen recht guten Vergleich ziehen zu können. Das Hotel…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Bei Halbpension ist das 5 Gänge Menü zu viel. Ansonsten sehr gut.Frühstücksbuffet ist sehr gut.Dem Standart Entsprechend.Ein Buffet für Abends wäre sicherlich besser.Die Freundlichkeit des Personals ist gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ganz gut
Gutes Hotel, könnte ab oberem Geschoß renoviert werden , Bad in Ordnung aber nicht toll Das Frühstück war recht gut, Am Abendessen könnte noch gearbeitet werden. Wir bekamen ein riesiges Zimmer das aber eher schlicht wirkte Insgesamt schön zum wandern
Hansd Jochen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erste Adresse in Ehrwald
Sehr angenehmes Hotel unbedingt zu empfehlen Sehr gutes Abendessen Sehr freundliches Personal Großes und freundliches Zimmer
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit sehr guten Frühstück und einem noch besseren Abendessen.Besonders haben uns die angebotenen Wanderungen mit Wanderführer Peter gefallen, der sich sehr um die Gäste gekümmert hat