Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ende 2018 wurden alle Zimmer der Kategorie "Edelweiss" renoviert und ein neuer Wellness-Bereich, Massage-Raum sowie ein neuer Ski- & Fahrradkeller geschaffen (Quelle: Hotel)
ESchöne Tage im Hotel Sonnenspitze
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Sonnenspitze. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter , die sehr freundlich und sehr kompetent waren. Es war nicht unser letzter Besuch in der Sonnen- spitze.
Peter(46-50)Deutschland
Sonnenspitze ist spitze
Die ganze Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sind komfortabel. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Sonderwünsche werden von dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal erfüllt. Am Nachmittag gibt es Kuchen, Apfelstrudel mit Vaniliesauce oder Suppen. Auch das Abendessen ist Klasse. In Ehrwald sind viele Niederländer was aber nicht stört. Der Altersdurchschnitt lag bei ca.40Jahren.
Heike(46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren - wie im letzten Jahr auch - wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und sauber mit einem tollen Blick auf die Zug- und die Sonnenspitze . Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen - sowohl Frühstück als auch das 5-Gänge-Menü am Abend - war sehr gut. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Unser nächster Aufenthalt ist schon wieder geplant.

Petra(36-40)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes gemütliches Hotel !
Super Hotel.Essen echt lecker.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Kleiner aber feiner Wellnessbereich.Die Lage ist perfekt. Wir haben uns richtig wohl gefüllt.Werden sicher wieder kommen.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ordentliches Hotel
Wanderurlaub im Hotel Sonnenspitz war im großen und ganzen sehr gut, bis auf dass wie in dem Buchungssercive beinhaltete Begrüßungsgetränke bekammen wir nicht, da laut Aussage bekäme man das getränk erst ab zwei Übernachtungen aber wir buchten nur eine!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekt renoviertes Hotel mit nur kleinen Schwächen
Insgesamt sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, etwaige Mängel (defekte Lampe im Bad) werden sofort abgestellt. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und verfügen über einen Balkon. Die Felxibilität hinsichtlich konkreter Wünsche könnte allerdings besser sein.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfektes Hotel
Das Hotel ist in einem Denkmalgeschützten Gebäude untergebracht und hat einen zur Region sehr passenden Charm. Die Sauberkeit war tadellos. Hatten Halbpension mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem 5 Gänge Menü. Das Hotel verfügt über großzügige Zimmer, einer Sauna und einem Skikeller.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hätte mehr erwartet
Eigentlich ein sehr schönes Haus. Nur man könnte viel mehr daraus machen.Als erfahrenen Österreich-Urlauber eher enttäuschend. Kaum regionale Speisen im Halbpensionsprogramm. Das 5-Gang Menü war Abend für Abend einfallslos und leider auch sehr fade.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ideal gelegenes gutes 4 Sterne-Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Sonnenspitze hat uns gut gefallen. Das Hotel ist außen und innen landstypisch gebaut bzw. eingerichtet --> alpenländisch jedoch nicht kitschig. Wir haben mit Halbpension gebucht, andere Varianten sind möglich. Die Gästestruktur war gemischt: Wintersportler, Erholungsurlauber und die ersten Wanderer. Bei der Alterstruktur war alles dabei, bei den Nationalitäten: Deutsche, Niederländer, Schweizer, Belgier und Österreicher
Iris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel Sonnenspitze liegt direkt im ruhigen Zentrum von Ehrwald. Das Hotel hat Flair durch seine "ältere" denkmalgeschützte Fassade, ist innen jedoch modern und sehr ansprechend ausgestattet. Uns hat die liebevolle, zur Jahreszeit passende, Deko ganz besonders gut gefallen. Der Speisesaal sieht auch besonders ansprechend aus, da jeder Stuhl mit einer weißen Husse bezogen ist. Wir hatten ein Zimmer im Maisonette-Stil. Hier gab es ein tolles neues Badezimmer, ein Zimmer für unsere Tochter mit Fernsehgerät und ein…