Bewertungen (2.061)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nach mehreren Aufenthalten immer noch super
Wir kommen immer wieder gerne. Der kurze Weg zur Therme mir eigenem Hotelbereich um dem großen Trubel etwas aus dem Weg zu gehen besticht und ist definitiv ein Vorteil gegenüber allen andern Hotels im Umkreis.
Christoph (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen - für Kinder ein Traum
Ein traumhaftes Kinderhotel, das Kinder-, Eltern- und Großelternherzen höher schlagen lässt. Das Unterhaltungsangebot für Kinder aller Altersklassen ist gefühlt unendlich! Die Atmosphäre ist heimelig und gemütlich, das gesamte Personal sehr freundlich.
Mareike(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Auszeit
Wir waren mit unserem Sohn nun das 4te Mal im Hotel Sonnenpark und wir sind jedes Mal rundum zufrieden! Es ist wie eine eigene kleine Welt! Für Kinder ist es ein richtig tolles Erlebnis und sie können sich echt frei bewegen und Spaß haben!

Marvin(36-40)Österreich
Unser Lieblingshotel
Wir sind nun das 9te mal hier, und das 10te mal ist schon gebucht. Wie immer ist das Hotel großartig! Die Speisen immer Top, und das Personal auch sehr freundlich.
Thomas(36-40)Österreich
Top Kinderhotel
Super Familienurlaub! Tolles Programm den ganzen Tag! Es wird einem soviel geboten, dass man in vier Tagen bestimmt nicht alles durchmachen bzw. sehen kann! Küche und Kulinarik 10 von 10! Beste Kinderbetreuung durch frau Betty!
Tabea(14-18)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder ein mega Erlebnis für die Familie.
Sehr gutes Hotel, auch für Kinder. Es gibt viel Programm für Kinder und Erwachsene. Auch für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Eltern/Großeltern/Kinderparadies :-)
Ein Paradies für Eltern oder Grosseltern mit ihren Kindern :-) Sehr übersichtlich, gut angelegte Bereiche wo man sich sehr rasch zurechtfindet.
Anton (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mit Vorschulkinder sehr zu empfehlen!
Mit Kinder Top und man fühlt sich wohl. Personal sehr zuvorkommend. Bin doch schon ein älteres Semester aber es ist fantastisch die leuchtenden Kinderaugen zu sehen! 😊
Gegenleistung erhalten
Dorothe(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung für Familen mit Kindern
Hotel ist super für Familien mit Kindern. Unsere 4 Jährige war im Paradies. (Basteln, spielen, rutschen und baden) Unser Einjähriger ist auch auf seine Kosten gekommen. Kulinarisch für die ganze Familie ein Hit. Preislich eher höher, aber perfekt für einen Kurztrip. Erholung für Eltern garantiert.
Birgit (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Sommerurlaub in Österreich, gerne wieder
Super Hotel, super Team. Es gibt nichts an diesem Hotel aussetzen. Wir waren jetzt das 4 mal in Lutzmannsburg und es war jedes Mal ein wunderschöner Urlaub und ein aufregendes Erlebnis für unseren Sohn und uns!