Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.076)

Thomas(36-40)Österreich
Top Kinderhotel
Super Familienurlaub! Tolles Programm den ganzen Tag! Es wird einem soviel geboten, dass man in vier Tagen bestimmt nicht alles durchmachen bzw. sehen kann! Küche und Kulinarik 10 von 10! Beste Kinderbetreuung durch frau Betty!
Tabea(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder ein mega Erlebnis für die Familie.
Sehr gutes Hotel, auch für Kinder. Es gibt viel Programm für Kinder und Erwachsene. Auch für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Renate(61-65)Österreich
Ein Eltern/Großeltern/Kinderparadies :-)
Ein Paradies für Eltern oder Grosseltern mit ihren Kindern :-) Sehr übersichtlich, gut angelegte Bereiche wo man sich sehr rasch zurechtfindet.

Anton (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mit Vorschulkinder sehr zu empfehlen!
Mit Kinder Top und man fühlt sich wohl. Personal sehr zuvorkommend. Bin doch schon ein älteres Semester aber es ist fantastisch die leuchtenden Kinderaugen zu sehen! 😊
Gegenleistung erhalten
Dorothe(31-35)Österreich
Erholung für Familen mit Kindern
Hotel ist super für Familien mit Kindern. Unsere 4 Jährige war im Paradies. (Basteln, spielen, rutschen und baden) Unser Einjähriger ist auch auf seine Kosten gekommen. Kulinarisch für die ganze Familie ein Hit. Preislich eher höher, aber perfekt für einen Kurztrip. Erholung für Eltern garantiert.
Birgit (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Sommerurlaub in Österreich, gerne wieder
Super Hotel, super Team. Es gibt nichts an diesem Hotel aussetzen. Wir waren jetzt das 4 mal in Lutzmannsburg und es war jedes Mal ein wunderschöner Urlaub und ein aufregendes Erlebnis für unseren Sohn und uns!
KH(26-30)Österreich
Tolles Familienhotel
Super freundliches Personal. Exzellente Küche und sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Saubere Zimmer und um alle Anliegen bemüht.
Sebastian(31-35)Österreich
Perfekt für Familien
Wie sind zum zweiten mal hier und es ist Perfekt. Das Hotel und das Angebot sind zu Ende gedacht und es fehlt einer Familie an nichts.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für uns das beste Kinderhotel in Österreich
DAS perfekte Kinderhotel in Österreich, wo auch Eltern erholt aus dem Urlaub zurückkommen! Auch beim achten Aufenthalt wurde uns nicht langweilig, da immer wieder was neues geboten wird. Besonders zu erwähnen ist das extrem gute Essen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hat Sunny Bunny die Putzfee entführt?
Wir waren nun bereits zum sechsten Mal im Hotel Sonnenpark – und es war wie immer ein schöner Aufenthalt mit vielen positiven Eindrücken, aber leider auch einem klaren Kritikpunkt. Trotzdem kommen wir gerne wieder – in der Hoffnung, dass die Reinigungsqualität der Zimmer (Rest war OK) beim nächsten Mal wieder besser ist!