Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.076)

Unser bestes Familien Hüttel
wir sind mit unseren drei Kindern zum Geburtstag in die Sonnentherme gefahren. Es war ein absolut tolles Erlebnis, wir sind das dritte Mal hier
julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Langeweile gibt’s nicht & schöne Tage für die Familie !
Finde das Getränkepaket toll beim Essen. Das Essen war Abwechslungsreich aber trotzdem überschaubar. Bin auch wirklich kein Freund von Buffet mit 20 verschiedenen Hauptgängen wo es dann meist an der Qualität mangelt. ABER HIER, das Essen war jeden Tag wirklich sehr gut, gut gewürzt und vorallem schmeckte es nicht künstlich. Also kurz erklärt, das Essen hier ist großartig.
Wie immer tip top :)
Bitte die Nintendo Switch Controller tauschen. Hier sind alle kaputt bis auf 2. danke :) Ansonsten wie immer alles top, fitnessstudio gerne länger offen lassen.

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach herrlich!
Wie immer ein Hochgenuss, um mit der Familie schöne Tage zu verbringen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und erholen uns immer sehr gut.
Geburtstag s Ausflug
Alle sehr freundlich und sauber Essen war sehr gut und ausreichend Sind das 3te Jahr nun hier und es ist jedes Mal toll
KathiÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Familienurlaub
Zimmer sehr geräumig Badewanne als Dusche leider sehr umständlich mit Kindern. Man muss leider sehr hoch raussteigen dadurch leider auch sehr gefährlich
Barbara
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nicht umsonst unser Urlaubsziel NR1
Im Zimmer ist alles vorhanden. Mit dem Polstermenü haben wir auch ein Seitenschläferkissen erhalten. Also unbedingt darin stöbern.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Lieblingshotel unserer Kinder
Wer alles im Restaurant ausprobieren will, sollte eine größere Badehose mitnehmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wirklich toller Familienurlaub
wir kommen sicher wieder
Bernd (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Beste!
Optimales Preis-Leistungsverhältnis. Kinderhotel der besten Kategorie. Super Verpflegung, fairer Preis. Überaus freundliche MA.