Bewertungen (2.061)

KathiÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Familienurlaub
Zimmer sehr geräumig Badewanne als Dusche leider sehr umständlich mit Kindern. Man muss leider sehr hoch raussteigen dadurch leider auch sehr gefährlich
Barbara
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nicht umsonst unser Urlaubsziel NR1
Im Zimmer ist alles vorhanden. Mit dem Polstermenü haben wir auch ein Seitenschläferkissen erhalten. Also unbedingt darin stöbern.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Lieblingshotel unserer Kinder
Wer alles im Restaurant ausprobieren will, sollte eine größere Badehose mitnehmen

Urlauber
Wirklich toller Familienurlaub
wir kommen sicher wieder
Bernd (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Beste!
Optimales Preis-Leistungsverhältnis. Kinderhotel der besten Kategorie. Super Verpflegung, fairer Preis. Überaus freundliche MA.
Christina (26-30)Österreich
Entspannter Familienurlaub
Das ganztägige Angebot an Getränken wie Kaffee, Säfte oder auch Obst ist für uns ein absolutes Highlight. Das Essen ist hervorragend und die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich. Mit dem Programm ein wirklich toller Ort für einen entspannten Familienurlaub.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness Aufenthalt
Ein ausgezeichnetes Kinderhotel. Sehr gute Küche. Die Saunalandschaft ist auch zum weiterempfehlen. Eine sehr freundliche Belegschaft.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
DAS perfekte Kinderhotel
Eines der besten Baby- und Kinderhotels welche wir kennen , wir waren schon einige Male hier und wir werden auch wieder kommen. Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt . Definitiv ein Hotel zum weiterempfehlen.
Andrea (36-40)Österreich
Teuer, aber jeden Cent wert
Ganz toller Service, sehr freundlich, sehr sauber, total bemüht und hilfsbereit, Hotel und Therme hat alles was ein Kinder und Elternherz begehrt.
Chri(36-40)Österreich
Einfach alles perfekt.
Man braucht einfach nichts mitzunehmen, denn es ist alles vorhanden. Das einzige was man mitnehmen muss ist Kind, Windeln und Badeschuhe.