Bewertungen (2.061)

Otto (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Man fühlt sich gut aufgehoben
Sehr sauber und nett, die Angestellten sind Freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt wird einem sehr angenehm gestaltet. eine hervorragende Küche, großes Lob.
Afi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir lieben es
Das Personal ist sehr freundlich. Kinder stehen immer an erster Stelle. das Essen ist einfach toll und man findet schnell etwas zu trinken. Die Sauberkeit beeindruckt am meisten.
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Familienhotel!
Das Personal ist in allen Bereichen zuvorkommend und sehr freundlich 🙂 Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Judith (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Familienkurzurlaub!
Perfekter Familienkurzurlaub! Es fühlt sich jedesmal wie nach Hause kommen an! Sehr schöne Kindergeburtstagsfeier
Doris (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir waren mit den gesamten Team von Hotel zufriede
Super Kinderhotel Mann kann sich Fahrräder gratis ausleihen, Kinderclub ,Kino ,Maskottchen Sunny Bunny und Pinky Bunny
Unser bestes Familien Hüttel
wir sind mit unseren drei Kindern zum Geburtstag in die Sonnentherme gefahren. Es war ein absolut tolles Erlebnis, wir sind das dritte Mal hier
julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Langeweile gibt’s nicht & schöne Tage für die Familie !
Finde das Getränkepaket toll beim Essen. Das Essen war Abwechslungsreich aber trotzdem überschaubar. Bin auch wirklich kein Freund von Buffet mit 20 verschiedenen Hauptgängen wo es dann meist an der Qualität mangelt. ABER HIER, das Essen war jeden Tag wirklich sehr gut, gut gewürzt und vorallem schmeckte es nicht künstlich. Also kurz erklärt, das Essen hier ist großartig.
Wie immer tip top :)
Bitte die Nintendo Switch Controller tauschen. Hier sind alle kaputt bis auf 2. danke :) Ansonsten wie immer alles top, fitnessstudio gerne länger offen lassen.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach herrlich!
Wie immer ein Hochgenuss, um mit der Familie schöne Tage zu verbringen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und erholen uns immer sehr gut.
Geburtstag s Ausflug
Alle sehr freundlich und sauber Essen war sehr gut und ausreichend Sind das 3te Jahr nun hier und es ist jedes Mal toll