Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.076)

Stefan(26-30)Österreich
Tolles Familienhotel, v. a. Babies und Kleinkinder
Immer wieder ein tolles Erlebnis beim Sunny Bunny zu sein. (Bereits das sechste Mal) Den Kindern gefällt es immer sehr gut und das Angebot sowohl bei Schönwetter als auch bei Schlechtwetter ist einfach abwechlungsreich und hervorragend. Die Eltern haben Zeit zur Erholung und können den Kindern zuschauen wie sie die Welt von Sunny Bunny (Hotelmaskottchen) entdecken. Wir kommen gerne wieder und genießen den Aufenthalt.
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr sauber und das Essen ist sehr gut
Verena(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub bei SunnyBunny
Urlaub bei SunnyBunny persönlich. Für die Kinder ein Highlight den Hasen selbst zu treffen, leider wird dafür auch ein ordentlicher Preis verlangt. Das Speisenangebot im Restaurant dafür ein Hammer.

Franz(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel für kinder und eltern
Super Hotel, alle Mitarbeiter freundlich sehr freundlich! Alles ist sauber,und die kleinen sind in besten Händen während Papa und Mama ihr Abendessen genießen! Wir fahren jedes Jahr 1-2 mal hin, und wir sind immer wieder traurig wieder abreisen zu müssen
Klaus(46-50)Österreich
Super, Entspannung und Aktion
Wir sind als Familie verreist und kommen schon mehrmals hierher. Es ist super toll auch zum Entspannen für die Eltern. Den Kindern gefällt es besonders da sie viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung haben. Bis nächstes Jahr. Wir freuen uns schon sehr darauf.
Werner(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wie immer alles fast perfekt!
Bis auf die Hauptspeisen im Restaurant die oft irgendwie ähnlich schmecken und des öfteren auch etwas übertrieben sind und die eher harten Betten absolut empfehlenswert. Vor allem für Familien mit Kinder eine absolute Empfehlung.
Carmen(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Wir haben uns im "Sonnenpark" SEHR wohl gefühlt. Vor allem, da wir letztes Jahr im "Semi" eher enttäuscht waren. Das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unseres Erachtens sehr gut. Die Ausstattung ist für ganz kleine Kinder viel besser geeignet als im "Semi". Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Marianne(41-45)Österreich
Perfekt! Sehr erholsam
perfekter Erholungsurlaub, waren mit unserer 7jährigen Tochter, es war auch für sie noch jede Menge Unterhaltung und Spass, vor allem das Buffet hat es ihr angetan! Und natürlich das Wasser und die tollen Rutschen!
Mareen(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das ist das tollste Baby- und Kinderhotel und absolut empfehlenswert, auch wenn die Anreise aus Berlin lange dauert, ist es sie allemal wert! Sowohl das Hotel als auch die Therme sind für Babys und Kleinkinder total super und es gibt auch für die Kleinsten schon eine Art Animationsprogramm.
Zoltan(41-45)
Superkinder- und "elternfreundliches" Hotel
Wir haben 2 Neachte im Hotel verbracht. Das Hotel ist ideal für Familien mit kleiner Kinder.Es war für uns Eltern sehr gut auch, weil die Kinder können hier allein oder mit Animators ganzen Tag spielen.Daneben sind ausgezeichneten Speisen und Getraenken.