Beatrix(61-65)Österreich
immer einen Aufenthalt wert
sehr schöne und gepflegte Zimmer, gute Lage, sehr freundliches Personal, Pool und Garten sehr gepflegt, beim Pool Kühlschrank mit kalten Getränken und ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen
Günter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes sauberes Hotel am Ossiachersee.
Sehr schönes sauberes Hotel am Ossiachersee. Das Hotel hat einen schönen Pool am Hotel und einen schönen Seebereich in ca. 500 Metern Entfernung. Tolles Frühstücksbuffet und am Abend Auswahl von 2 Hauptmenüs sowie Salat-, Vorspeisen und Nachspeisenbuffet. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Manfred(46-50)Österreich
Leider Nein
Das ist niemals ein 4 Stern Hotel abgewohnt renovierungsbedürftig ich komme sicher nicht wieder /Frühstück Eier hartgekocht wie Steine auf die Frage ob ich ein weichgekochtes bekomme Antwort : nur diese

Margit(61-65)Österreich
Sehr zu empfehlen, umtriebiger Juniorchef
Zentrale Lage am See, guter Ausgangspunkt für Radtouren zu den Seen, an die Drau und an die Gail. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde wiederkommen, sehr nette Gäste.
Juniorchef in allen Belangen sehr gut ! Hotel, Pool und Strandbad gut, Service freundlich und kompetent, Verpflegung gut. Durch Hotelumbauten sind verschiedene Fußbodenhöhen (Stolperfallen) in den Etagen vorhanden.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub in Kärnten
Sehr schönes, sauberes Hotel. Ausgezeichnete Küche und freundliche, aufmerksame Bedienung. Wir können es nur weiterempfehlen.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Phänomaenal
Ich bin ein Neuling im Hotel Sonnenhügel und über alle Maßen hocherfreut über ein perfekt organisiertes wie persönlich den Wünschen im speziellen meinen Wünschen insbesondere um das Wohlergehen meiner Eltern (meine Mama ist leider erkrankt ).Dank ihrer Fürsorge bzgl Genesung dem Koch ein extra Lob f exzellente Küche sowieso und in der Krankenkost !!Liebe Fam F. Sie führen einen supertollen Betrieb mit dem Know-how und Einzigartigkeit . Ich würde mich über ein Wiederkommen dürfen sehr sehr freuen ,,In Dankbarkeit…
Johanna(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Preis - Leistung ist okay
Das Hotel ist sehr nett. Wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer sauber und geräumig. Das Essen geschmackvoll, abwechslungsreich und das Personal freundlich.
Josef(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne, ruhige Lage. Ideal für Ausflüge.
Am ruhigen Ossiachersee gelegen. Ideal für Ausflüge, Wanderungen, Stadtbesuche. Zahlreiche Golfplätze leicht erreichbar. Fünf Gehminuten zum See. Freundliches Personal. Schöne Terrasse.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich komme gerne wieder
Sehr gute Lage am Ossiacher See. Hinter dem Hotel gibt es einen Wasserfall . Essen ist sehr gut . Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist mit sehr gut zu Bewerten. Geht nicht gibt es nicht.