Gemütliches Hotel mit eigenem Strand und Pool. Gute Küche, freundliches Personal, nette Zimmer, Ausgangspunkt f. schöne Wanderungen, Villach mit Bahn (Erlebniscard) schnell zu erreichen ➡️ Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hab mich sehr auf diesen Urlaub gefreut. Leider musste ich, als allein reisende Person mit einem Zimmer im Hinterhof vorlieb nehmen, obwohl um diesen Preis ein Einzelzimmer mit Seeblick angeboten wird. Leider hatte man mit diesem Zimmer auch Pop Gebläselärm und „Gruß aus der Küche“ (Fettgeruch), wenn man die Balkontüre öffnet, mit gebucht . Der Nachfrage nach , dass ich ein Zimmer mit Seeblick vermisse, dass mir jedoch auch als allein reisender Gast in Rechnung gestellt wurde, erhielt ich von der…
Zimmer sehr geräumig mit wunderschönen Balkon mit Geranien, sehr sauber, das ganzeTeam sehr freundlich und für den Gast bemüht, dass dieser einen wunderschönen Urlaub verbringen kann.
sehr gepflegtes Haus, ruhige Lage, Blick auf den See; Ausstattung sehr gut; viel Ruhe, sehr netter Außenbereich zum Sitzen, sich "daheim fühlen", Personal bemüht, freundlich, unaufdringlich, hilfsbereit
Die Begrüßung war herzlich, man konnte sich an Namen und Mailverkehr erinnern. Hinweise zum Haus und Umgebung (z.B. Seezugang, Swimmingpool u.ä.) wurden gerne gegeben.
Das 2x da gewesen, es passt einfach alles. Fam. Fleischhacker zuvorkommend und nettes, höffliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen und werden dort selber wieder Urlaub machen.
Fa. Zehenthofer