Heribert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Radfahren, Wandern, erholen gut essen.
Tolle Lage, ruhige, saubere Zimmer. Tolles Service mit freundlichen Personal. Hatten preisgünstige Aktion einer Tageszeitung in Anspruch genommen und waren das erste aber hoffentlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel
Benni(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen
Kein 4 Sterne Hotel und sehr in die Jahre gekommen. Nicht empfehlenswert! Besitzerin sichtlich genervt! Bedienung ansonsten freundlich.
Heidi und Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gelungener Urlaub mit sehr schöner Aussicht zum Se
Super freundliches Personal alles sehr sauber Essen einfach top.See in der nähe hat eine große Liegewiese mit Liegen und Auflagen auch Wc 's Umkleidekabienen und Duschen Beim Schlösslhotel ca. 1min vom Haupthaus entfernt gib es einen Swimmingpool auch mit Liegen mit Auflagen und Wc's sind auch vorhanden. Hotelbesitzer immer vor Ort sehr zuvorkommend.

Melanie (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne ☺️
Sehr nette Mitarbeiter, tolles Essen! Am Pool lässt es sich wunderbar chillen Zimmer sind sehr sauber und gepflegt!!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Doppel Haupthaus
Schönes und sauberes Hotel am Ossiachersee.
Schönes und sauberes Hotel am Ossiachersee mit Pool und eigenem Uferbereich am See. Der Uferbereich liegt ca. 400 Meter Fußmarsch vom Hotel entfernt. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und dem ca. 100 Meter entferntem Schlößl (mit Pool).
Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Urlaub
Wir waren zu dritt 1 Woche im Gästehaus vom Hotel Sonnenhügel. Unsere Unterkunft war sehr schön. Das Essen war immer super gut. Wir fanden den Urlaub wunderschön und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reini(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
4 ❓❓❓❓Sterne - wofür ❓❓❓❓
Grottiges TV - analog !!! Störenfried Zwangsentlüftung WC -knarrender Lattenrost - Matratze 1A Gruppen- Hauptmahlzeit sehr minimalistisch aber Nachschlag möglich Hotel besteht aus 2 Gebäuden unterschiedlicher Ausststtung
cathie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht noch einmal
Wir waren ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Das das Hotel oberhalb einer viel befahrenen und lauten Hauptstraße liegt, fließt in die Bewertung nicht ein - das ist halt so! Oropax mitnehmen, dann geht´s halbwegs. Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war (um uns herum waren Zimmer frei) konnten wir "natürlich" nicht vor 15 Uhr das Zimmer beziehen. Das scheint hier einfach immer so zu sein und die Gäste haben sich danach zu richten. Die Ausstattung stammt allgemein aus den späten 80zigern / frühen 90zigern…
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaftes Hotel am Ossiachersee !
Das Hotel bietet Seeblick, saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Es ist ruhig gelegen. Alle sind sehr freundlich. Die Umgebung ist ruhig. Wir hatten sowieso ein Zimmer im hinteren Bereich des Hotels.
Natalie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhafter Holiday am See
Eine kleine Entführung in Sissis Welt.. :) Mit einem grandiosen Ausblick auf den See, im Schlösschen Stil und mit charmantem Service - lässt es sich hier wohlfühlen.