Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert - wir waren vollstens zufriede
Es hat uns dort sehr gefallen, Frühstück und Abendessen waren bestens. Eines fehlte uns jedoch, ein Tisch bzw. Sitzmöglichkeiten im Zimmer. Bei schlechtem Wetter ist man nur aufs Bett als Sitzgelegenheit angewiesen. Wir hatten Glück und konnten abends auf dem Balkon sitzen.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel am Ossiacher See ist in 2 Bereiche aufgeteilt (Appartmentbereich (separates Gebäude) und Hotelbereich. Sehr für Familien zu empfehlen. Großzügige Spiel- und Poolfläche, sowie Hoteleigener Strandbereich am See machen die Urlaub zum Vergnügen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie immer perfekt
Wie immer ein perfekter Urlaub im Hotel Sonnenhügel. Wir sind nun schon seit ca. 15 Jahren regelmäßig in verschiedenen Häusern der Familie Fleischhacker. Besonders genießen wir das gute Essen, den freundlichen Service, die Kompetenz sowie die Hilfsbereitschaft und das Entgegenkommen (z.B. bei Umbuchungen, notwendigen Terminänderungen) der Familie Fleischhacker. Natürlich sind auch die idealen Kombinationsmöglichkeiten am Urlaubsort (Fahrrad, Wandern, Baden, Ausflüge usw.) hervorzuheben. Wir werden wiederkommen.

Karl - Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen!
Wir waren für eine Nacht da und leider auch 2 Busse voll Rentner auch. Abends wollten wir noch was trinken, wo es leider sehr laut war bei 80 Rentnern. Unser Zimmer sehr schön gelegen, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Im Bad löste sich das Silikon an jeder Ecke. Die Dusche schon etwas schmuddelig ( schwarz die leiste) Zum Frühstück waren wir in einem extra Raum, da man sonst nur schwer einen Platz bekommen hätte. So war das Buffet schon sehr sehr leer, auch gab es keinen Kaffee mehr ( 25min…
Martina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Einfach spitze und zum Weiterempfehlen
Eine tolle Anlage mit wunderbarem Ferienschlössl, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und der Blick vom Balkon auf den Pool, den See und die Berge ist einfach traumhaft. Die Sauberkeit ist in Ordnung und die Halbpension sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Preis/Leistungsverhältnis total ok.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
4 Sterne?
Optisch sehr schöner Eindruck. Sauberkeit soweit o.k. Nun ich denke Preis/Leistung waren in Ordnung. Das Hotel entsprach unserer Meinung nach trotzdem eher einem 3Sterne Hotel.
Joe(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Von 4 Sternen enttäuscht
Das Haupthaus ist sehr verwinkelt, der Lift eher nur schlecht zu erreichen. Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich. Wir haben bei Hofer-Reisen ein Pauschalangebot mit Liftkarte gebucht. Grundsätzlich war das Angebot und vor allem der Preis ok, nur vom Essen in einem 4-Sterne-Hotel hätten wir uns mehr erwartet. Daher nur bedingt eine Weiterempfehlung.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
5 Tage Verwöhnurlaub im Sonnenhügel
Wir sind ein Geselligkeitsverein und waren als Reisegruppe von 44 Personen für 5 Tage im Hotel Sonnenhügel untergebracht und wurden hier rundum verwöhnt. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals und der Chefs sowie das Angebot der Küche waren hervorragend. Die Lage des Hotels und die Ausstattung entsprechen der Hotelbeschreibung. Dieses Haus kann man wirklich empfehlen. Wir würden gerne wieder kommen.
Mario(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
4-Sterne - naja
Das Hotel zeigte sich von aussen als nettes Hotel. Allerdings scheint es so als würden die Wintersportfans hier nur als Überbrückung auf die nächste Sommer-Saison dienen. Der Skikeller ist für ein 4-Sterne Hotel nicht akzeptabel. Es gibt zwar einen Bereich für Skier und Schuhe, jedoch befindet sich der Skikeller in der Garage, wo man sich fühlt wie auf einem Flohmarkt. Gerümpel wo hin das Auge reicht. Die Skischuhe dürfen in einem seperaten Raum platziert werden, indem es für rund 50 Paar Ski- und Snowboardschuhe…
Linus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel für Familienskiurlaub
Das Haus ist ein familiär geführtes, im Laufe der Jahre erweitertes Hotel. Die Bewertung bezieht sich auf das 'Stammhaus' und nicht auf das neuere Haus unterhalb. Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung ist funktionell und zweckmäßig, die Lage ist ruhig. Die All-inclusive Halbpension ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Mitte Februar herrschte ein bunter Gästemix aus Österreichern, Deutschen und Slowenen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für das von uns gewählte 4-Tages Paket mit all-inclusive HP und 2…