Service nett und zuvorkommend. Zimmer mit Ausblick auf den ossiacher See traumhaft. Essen abwechslungsreich und perfekt. Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall!!
Das Hotel besteht aus drei unterschiedlichen Gebäuden, wobei das Nebenhaus eher eine Art Appartementhaus darstellt und vom Haupthaus, aber auch von der Straße am weitesten entfernt und daher ruhiger ist. Das Ferienschlössl ist am Nähesten zur Straße und so am meisten dem Lautstärkepegel des Verkehrs ausgesetzt. Die Werbung als Ferienpark ist irreführend, nach unserer Meinung ist ein Ferienpark ein zusammenhängendes Areal.
Wir hatten Halbpension gebucht, hier waren die Getränke beim Abendessen inklusive und am…
Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Gastronomie ausgezeichnet. Personal äusserst höflich, freundlich und entgegenkommend. Tischdichte im Speisesaal erlaubt keine Privatsphäre.Sattendorf bietet keine zusätzliche Gastronomie und Unterhaltungsmöglichkeiten.
So wie sich das Hotel in der Werbung darstellt, so ist es auch in Wirklichkeit. Alles was vorher angeboten wurde ist auch vorhanden. Punkto Essen, Trinken, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowie Schibusanbindung zum Schigebiet Gerlitzen wurden meine Erwartungen noch übertroffen. Wir fanden auch noch toll, dass wirklich keine Haustiere im Hotel waren.
Ein wunderschöner Schiurlaub wo Preis-Leistungsverhältnis stimmen.
Ein Hotel mit angeblich 4 Sternen ohne Klimaanlage ist mir bisher noch nicht untergekommen! Das die Zimmer nicht klimatisiert sind ist für ein Hotel diesen Alters noch zu verstehen. Aber weder in den Aufenthaltsräumen noch im Speisesaal klimatisiert ist im Sommer weder zeitgemäß noch angemessen. Weiters war es nicht möglich das Abendessen im hoteleigenen Gastgarten einzunehmen - bei ca. 33 Grad im Schatten und gefühlten 40 Grad im Speisesaal auf Nachfrage nicht möglich. Frühstück ebenso! "Das war schon immer so" -…
Wir waren als Gruppe mit mehr als 35 Personen in diesem Hotel sehr gut untergebracht. Der Empfang war freundlich und alle Gäste waren in kürzester Zeit in ihren Zimmern. Frühstück und Abendessen war reichlich und von bester Qualität. Busparkplatz direkt vor dem Haus. Ich kann dieses Hotel auch als Gruppenhotel bestens weiterempfehlen.