Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SEHR KOMPETENT und FREUNDLICH
Sehr empfehlenswert! Freundlich, sauber, günstig, gut - was will man mehr im Urlaub! Wir wurden auch vom eigentlich gebuchten Haus (Nebenhaus) KOSTENFREI auf ein anderes (Schlössl) vor Ort umgebucht - wir haben nicht darum gebeten !! DER WAHNSINN !!!
Urlaub auf dem Sonnenhügel - immer wieder gern!!!!
Das Hotel liegt sehr gut gelegen und man hat ein wunderschönen Blick auf dem See. Die Mitarbeiter sind alle Freundlich und erfüllen jeden Wunsch um ein tollen Aufenthalt zu haben. Das Angebot an Speisen und Getränke ist ausreichend und lässt kaum Wünsche offen. Leider ist im All Inclusive das Mittagessen nicht mit enthalten sowie Getränke Abends in der Bar. Aber das ist ein ja vor Antritt klar.
Im Gesamten ist es ein Urlaub allein oder mit der Familie wert!!!
Wir hatten nur zwei Nächte gebucht, davon war an einem Abend das Essen ungenießbar! Abgesehen davon dass 20 min. nach Beginn des Abendessens schon die Vorspeisen aus waren und einmal gar nicht mehr nachgereicht wurden. Ein viel zu enger Speisesaal beschert einem häufigen, zum Teil ungewollten, Körperkontakt! Zudem ist es sehr laut, sodass man sich kaum unterhalten kann!
Der Saunabereich ist ein Witz, es gibt nicht einmal etwas zu trinken!
Leider für uns ein ärgerliches Wochenende!
Waren bereits im vergangenem Jahr in diesem Hotel, waren äußerst zufrieden und werden, sofern es möglich sein wird, in den nächsten Jahren den Winter ausklang in diesem Hotel bzw. auf der Gerlitzen
verbringen.
Die Freundlichkeit einiger Tourismus angestellten (Information, Gerlitzenkanzelbahn - Kassen, Kanzelstub'n und Cafe Auszeit) stellen wir in Frage (unfreundlich und nicht Preis - Leistungsorientiert) obwohl es so schön klingt "Urlaub bei Freunden", dem scheint es aber nicht so!!
Danke an Fam. F.
…
Wir waren über Pfingsten im Hotel Sonnenhof. Genächtigt haben wir im Schlössl in einem sehr schönen Zimmer mit Seeblick. Pool sehr angenehm. Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Sogar unser vergessenes Ladegerät wurde uns nachgesandt.
Sehr schönes Hotel, große Zimmer mit Vorraum, Kühlschrank für eigene Getränke, separates WC, großes Badezimmer, Saunabereich.
Sehr gutes Essen, All inklusive Angebot, freundliche Bedienung.
unser kurzurlaub im sonnehügel war sehr angenehm und in einem wunderschönen panorama-zimmer im schlössel.wir waren sehr zufrieden mit der unterbringung und der gastlichkeit des hauses. ein grosses lob für die familie fleischhacker mit ihrem team. wir werden wohl noch öfters bei fam. fleischhacker absteigen. wir freuen uns bis zum nächsten mal fam. B. graz.
Dieses Hotel ist für 2* oder 3* gut, niemals für 4*. Wenn Sie sich ein 4* Hotel wünschen, wählen Sie ein anderes Hotel. In diesem Hotel ist wirklich alles 2-3*. Egal ob Zimmer, Personal, Skistall, Schischuhstall, Frühstücksangebot, Bad, etc...! Es wird einfach an allem gespart. Ob dies die wenigen Wurstplättchen, nur 1 Sauna (nämlich die alte Sauna) beheizt wird statt beide (die neue nicht), Schistall i d Garage integriert, Schuhstall mehr als primitiv, uvam... Kann ich gar nicht alles…