Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschender und langweiliger Urlaub zu zweit!
Hotel (Haupthaus), in die Jahre gekommen, schlechte Lage, Personal bemüht aber die Qualität fehlt und leidet. Ferienschlössel (Nebengebäude), dort ist der allgemein Pool, nicht all zu groß. Liegewiese 600 Meter entfernt.
Jonas mit Eltern (26-30)Österreich
Sehr freundliches Hotel in der falschen Lage
Sehr freundliches und bemühtes Hotel, leider mit der falschen Lage. Für uns die liebend gerne am See sind leider nicht geeignet
Finn & Eltern(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub geht anders!
Wir waren im Juli 2018 in diesem sogenannten Hotel. Hände weg von diesem Haus!!!Leider muss man bei der Bewertung einen Stern abgeben. Dieses Hotel hat keinen Stern verdient. Der Weg zum Hoteleigenen Strand führt durch den halben Ort,über eine stark befahrene Bundesstraße und einen unbeschrankten Bahnübergang. Kurzum, , man hat alles auf dem Weg zum Strand, was man mit Kindern nicht braucht. Und das ist noch nicht alles. Wenn man angekommen ist , findet man eine schöne Liegewiese mit einer Tischtennisplatte vom…

josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Wir waren bereits zum 2.mal hier und immer sehr zufrieden. wir hatten All inclusive und es war sehr praktisch, vor allem weil wir auch ein Kind mit hatten. Auswahl war sehr gut und die Zimmer immer sauber.
Karin (36-40)Österreich
Schöner Aufenthalt
Sehr nettes und gepflegtes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub. Sehr zentral auch von der Autobahn, viele Ausflugsziele in der Nähe
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp für eine Nacht gebucht. Wir kamen mit hohen Erwartungen, nach den Bildern im Internet zu urteilen, an. Diese wurden von der Hotelanlage leider nicht erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht überein. Wir waren froh, es nur als Zwischenstopp gebucht zu haben.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für schlechtes Wetter steht auch ein Indoor Ruheraum mit Sauna zur Verfügung.
Hermann(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub
Kurzer Zwischstopp am Ossicher See. Netter Check in inklusive Upgrade auf Appartement, leider ohne Seeblick (aber mit Balkon). Wir haben nur mit Frühstück gebucht - alles in allem ein schöner kurzaufenthalt.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gediegendes Hotel zum Weiterempfehlen
sehr schöne Lage, freundlicher Service, hervorragende Küche. Sehr gepflegter hoteleigener Badestrand, schöner Pool (außerdem stellt das Hotel dafür Badehandtücher u. sogar eine Badetasche).
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum relaxen
Schönes und sehr sauberes Hotel. Gute-sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal. Super Zimmer(waren im Schlössel untergebracht) mit tollem Seeblick