Karin (36-40)Österreich
Schöner Aufenthalt
Sehr nettes und gepflegtes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub. Sehr zentral auch von der Autobahn, viele Ausflugsziele in der Nähe
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp für eine Nacht gebucht. Wir kamen mit hohen Erwartungen, nach den Bildern im Internet zu urteilen, an. Diese wurden von der Hotelanlage leider nicht erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht überein. Wir waren froh, es nur als Zwischenstopp gebucht zu haben.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für schlechtes Wetter steht auch ein Indoor Ruheraum mit Sauna zur Verfügung.

Hermann(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub
Kurzer Zwischstopp am Ossicher See. Netter Check in inklusive Upgrade auf Appartement, leider ohne Seeblick (aber mit Balkon). Wir haben nur mit Frühstück gebucht - alles in allem ein schöner kurzaufenthalt.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gediegendes Hotel zum Weiterempfehlen
sehr schöne Lage, freundlicher Service, hervorragende Küche. Sehr gepflegter hoteleigener Badestrand, schöner Pool (außerdem stellt das Hotel dafür Badehandtücher u. sogar eine Badetasche).
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum relaxen
Schönes und sehr sauberes Hotel. Gute-sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal. Super Zimmer(waren im Schlössel untergebracht) mit tollem Seeblick
Claudia(31-35)Österreich
Sonnenhügel Top
Sehr nettes, hilfsbereites Team das steht's bemüht um ihre Gäste ist! Zimmer sehr gepflegt und sauber! Speisen und deren Angebote sehr gut!
Silke(36-40)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Tolle lage, super Frühstück, eigener seezugang, Schöne Zimmer, Fahrräder zum ausleihen, schöne Terrasse, großer Pool mit rutsche!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer eine Reise wert.
Betrieb mit familiärem Klima und gutem Service. Verfügbarkeit von Zimmern in verschiedenen Kategorien. Bereits über 10 mal vor Ort und immer zufrieden.
Elizabeth (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr ruhiges Hotel Lage
Sauber aber Keine 4sterne Qualität. Eher für Gäste die ihre Ruhe haben wollen und selbst Versorger sind. Zum See muss man ca 500 m gehen und alles selber mithaben ( essen und trinken)