Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine wunderschöne Auszeit zur Silberhochzeit!
Es war einfach himmlisch im Himmelreich
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Seit 1986 mein Lieblingshotel/Familien Hotel
Wir haben das Haus schon in den Jahren zuvor besucht. Es ist ein wunderbares Familien Hotel mit einem super neuen Spabereich. Das Personal, teilweise aus Tschechien, ist sehr bemüht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach wohlfühlen.
Sehr schöner Wellnessbereich. Alles chick, gemütlich und sauber. Man findet trotz Vollauslastung immer ein freies Plätzchen. Schmackhaftes Essen mit viel Auswahl beim Frühstück.

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Unvergessliche Tage im Lamer Winkel
Wir haben uns runderherum wohlgefühlt: Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, tolle Pool- und Spa Landschaft, sagenhaft gutes Essen. Es gab nichts zu meckern.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein rundum schöner Aufenthalt
Wellnesshotel mit herausragendem Spa-Bereich, tollen Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ich war schon oft da und komme gerne wieder.
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, weitweg vom Alttäglichen Stress. Die Zimmer waren im älteren Still eingerichtet, dennoch elegant und wohlfühlend. Der Service im Restaurant sowie an der Bar waren spitze. Die Mitarbeiter waren stehts freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat viele Freizeitaktivitäten um Abwechslung in den Urlaub zu bringen. Wellness sowie Fitnessbereiche standen uns ebenso zur Verfügung. Vierbeiner sind ebenso im Hotel sehr willkommen. Das Hotel hat uns so gut gefallen, das wir gern…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Wellness Hotel
Wir waren jetzt schon das 2. mal in diesem Hotel,einfach super . Der Wellness Bereich läst keine Wünsche offen, sehr sehr sauber! Das Angebot in diesem Hotel ist sehr gut.
Svend Erik(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön, Luksus, Ruhe, Fantastisch Aussicht.
Ein Hotel mit ein sehr hohen Standard. Freundliche und frohe Mitarbeiteren, der immer sehr Helpfull war. Schöne swimminpools mit viele möglichkeiten. Die Hotel liegt sehr schön mit ein fantastisch aussicht. Es gab gute wanderwege in die umgebungen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War gut. Preislich eher gehobenes Niveau.
Im Bereich Preis-/ Leistung ist das Hotel im oberen Niveu. Manche Bereiche sind aber noch ausbaufähig. Wellnessbereich ist ein Higlight. Dieser ist neu und super gestaltet.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Ausgezeichneter Wellnessbereich, im Schwimmbadbereich jetzt als Textil – Familiensauna, gute Idee. Ein Stockwerk höher textilfrei, also ist für jeden etwas dabei. Das Restaurant ist etwas in Jahre gekommen, aber schöner renoviert und sie machen das Beste daraus. Essen sehr gut.