Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.825)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt im Bayrischen Wald mit guter Gastronomie
Schönes Hotel im Bayrischen Wald mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und guten Essen. Zimmer könnten moderner sein
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausstattung Zimmer
Zimmer sehr groß und sauber. Die Ausstattung war okay. Allerdings befindet sich im Bad Badewanne, welche mit als Dusche dient.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Wellnesshotel 🍀
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Der neue Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen köstlich. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage top.

Maria Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein erholsamer Urlaub mit exzellenter Küche und freundlichem Personal.
Alles hat gepasst!
Romana(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Wellnesshotel. Super Hanglage.
Mega toller Wellnessbereich. Essen sehr lecker. Auswahl beim Frühstück auch sehr gute Qualität.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis-Leistung stimmen leider nicht mehr
Wir waren die letzten Jahre immer wieder für 1-2 Nächte im Hotel und müssen leider sagen, dass es nicht mehr so schön ist wie früher. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat nachgelassen und der Service im Restaurant auch. Immer wieder schmutzige Gläser, die Milch/Kaffeesahne beim frühstück hat im Kaffee geflockt, lange auf den Wein gewartet. Für die recht hohen Übernachtungskosten steht das in keiner Relation und ist somit das Geld nicht wert. SPA Bereich ist sehr schön und weitläufig. Wasser schön warm und auch…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider nicht abgeholt
Der Service war hervorragend, die Zimmer sind angemessen ausgestattet und sauber. Lediglich das Menü beim Abendessen lässt zu wünschen übrig.
IrisÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Pools und sauberer Wellnessbereich bei hervorragendem Service sowie Nähe Freizeitangebote
Viele Parkplätze vorm Hotel, ein Golfplatz und es ist möglich vom Hotel weg zu wandern. Es gibt Zimmer mit und ohne Teppich, 2 Nebengebäude mit einem Gang verbunden. Zu erwähnen ist, dass die Doppelbetten 160 cm breit sind (was uns nicht gestört hat)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Gastronomie und Service. Toller Wellnessbereich mit Infinitypool, der eine Aussicht auf die Landschaft bietet.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir würde gerne mal wieder kommen
Das Hotel ist definitv eine Weiterempfehlung wert. Toller Service in allen Bereichen, schöne Wellnessanlage mit großen Pools und einer Saunaanlage sowohl für textil, als auch textilfreie Besucher. Das Highlight wartet abends beim Restaurant, das Sterneniveau hat.