Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Helga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Armes Himmelreich!
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel, da sah unsere Bewertung ganz anders aus - durchweg positiv. Wir sind entsetzt, dass sich das in der kurzen Zeit so negativ verändert hat. Art und Größe der Anlage, Zimmer und Zustand waren uns schon bekannt und daher für uns so in Ordnung. Wir hatten Halbpension und waren von dieser Leistung vor zwei Jahren begeistert,diesmal war es eine einzige Enttäuschung, Vor zwei Jahren hatten wir über spar mit Reisen gebucht und wurden am ersten Abend von der…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spitzenhotel in traumhafter Lage
Das Hotel wirkt sehr gepflegt und sauber. Es gibt die Möglichkeit Frühstück oder Halbpension zu buchen. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, dieses ist aber über einen vollkommen überdachten Zugang mit dem Haupthaus verbunden, so dass man bei Regen, trockenen Fußes das Haupthaus erreichen kann. Die Zimmer hatten eine sehr gute Ausstattung, großer Flachbildfernseher, kosteloser Bademantel, Tresor, Kühlschrank, bequeme Sessel, was will man mehr. Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Altersstruktur etwa 30-55…
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sonnenschein im Sonnenhof
Hatten ein Doppelzimmer im Haus "Florian". Zimmergröße war gut. Das Mobiliar war in Ordnung, bis auf ein quietschendes Doppelbett. Die Matratzen waren unserer Meinung nach zu weich. Die Sauberkeit war im gesamten Haus sehr gut. Es gibt einen Verbindungsgang zwischem Haus "Florian" und Haupthaus. Ansonsten viele Treppen, kleine Aufzüge vorhanden. Wir hatten insgesamt 4 Massagen-Anwendungen, mit denen wir sehr zufrieden waren.

Maxi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis nur zu empfehlen
Wir (Familie, 1 Kind, 10 J,) können dieses Haus nur empfehlen. Das Hotel ist gut geführt und hat uns hinsichtlich Service, Halbpension (sehr gutes Essen bei großer Gästezahl, zuvorkommender Service), Sonderwünschen, Sportmöglichkeiten etc. in jeder Hinsicht überzeugt. Von uns 5* - nur zu empfehlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub pur - jederzeit wieder
Ein sehr schönes hotel mit wunderbaren wellness angebot,besonders empfehlenswert sind ayurvedabehandlungen!!eintreten und wohlfühlen ,sehr freundliches Personal,kompetenter Service,alles sehr gepflegt und liebevoll ausgestattet.wir kommen ganz bestimmt wieder.
Christian und Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfekt zum Schwimmen und Saunieren
Wir fassen kurz zusammen, welches für uns die wichtigsten Auswahlkriterien für einen erholsamen und angenehmen Wellnessurlaub waren und wir mit voller Zufriedenheit im Hotel Premier Sonnenhof erleben durften: SAUNALANDSCHAFT: Sehr neuwertig mit genügend Auswahl an Saunen (Kräutersauna, Salzsteinsauna, Biosauna, Soledampfbad und finnischer Blocksauna), hinzu kommen noch zwei Fußsprudelbecken und ein toller Eisbrunnen. Ein Wasserspender stand ganztägig zur Verfügung. BADELANDSCHAFT: Großer Innenpool mit…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Aussergewöhnlich schönes Erlebnis
Der Ort Lam bzw. Himmelreich, liegt für einen "Städter" zwar am Ende der Welt, aber die Hotelanlage Sonnenhof, bietet alles was das Herz begehrt. Wir haben zwar nicht am Wellnesprogramm teilgenommen, aber die Möglichkeit bestand und das Personal allgemein war überaus höflich und super nett. Der absolute Hit aber ist die gute Küche. Ein solches Angebot an Frühstück und Abendessen haben wir selten erlebt. Ein dickes Lob der gesamten Crew. l
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum zufrieden
Wir haben über akon ein Gesundheitswochenende gebucht und sind dadurch auf das Hotel gestoßen. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Das Essen sehr vielfältig und schmackhaft.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir waren mit diesem Hotel vollauf zufrieden
Wir werden gerne wieder in diesem Hotel einkehren.Wir waren durchwegs sehr zufrieden. Auch für Wanderungen in unmittelbarer Nähe ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Es gibt in unmittelbarer Nähe viele Sehenswürdigkeiten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles bestens und besten rundum Service
Wir waren einfach rundum zufrieden! Kommen gerne wieder! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Hoffentlich bleibt es so! Freundliches Personal. Viele Möglichkeiten … Kanufahrt sehr zu empfehlen. Bingo Abende fantastisch!