Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub am Pool
Vom Empfang bis zur Verabschiedung wurden wir sehr freundlich bedient, auf Fragen wurde sofort kompetent reagiert. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, ein toller, entspannender Urlaub und wir werden sicher wieder kommen.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienfreundliches Hotel mit super Erholung
Sehr schöner und suaberer Saunabereich, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Betreuung im Kinderclub, Bewirtung im Poolbereich ist verbesserungswürdig, hervorragende Küche (nicht geeignet um hier abzunehmen).
Helmut & Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub
Sehr nettes und freundliches Personal, sehr reichhaltiges Angebot bei jedem Essen. Überaus freundlich die Angestellte im Poolbereich. Zu empfehlen ist auch die gutbestückte Bar mit großer Cocktailuswahl.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub von Anfang an
Urlaub von Anfang an, wenn wir im Hotel Sonnenhof im Lam ankommen. So war`s im November 2011 und so war es heuer im Febr./März 2012. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ob Frühstücksbüfett oder Abendessen als Bufett oder Menue läßt keine Wünsche offen. Grosses Lob an die Küche. Das Weinangebot zum Abendessen ist vielleicht etwas überteuert. Nach dem Abendessen kann man den Abend in einer wunderbaren Atmosphäre an der Hotelbar ausklingen lassen. Die Wassergymnastik mit Matthias am Morgen ist…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kleinod im Bayerischen Wald
Wir waren das erste Mal im Sonnenhof und waren angenehm überrascht. Die Güte des Essens und die Freundlichkeit des Personals sind ausgezeichnet. Schön auch, dass wir immer den gleichen Tisch beim Frühstück und beim Abendessen hatten. Das Zimmer (Haus Florian) ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem in Ordnung. Das Bad hat alles was man braucht, ist aber eher klein. Hervorzuheben ist der Handtuchservice. Kurz und gut: Wir hatten einen schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Genießerwoche war super
Sehr saubere mittelgroße Anlage. Das Preisleistungsverhältniss ist herrvorragend. Für uns war es nicht der erste und ganz bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Kurzurlaub
Hervorragender Kurzurlaub mit leckerem Essen. Wellness-Bereich zm Wohl fühlen. Klasse der neue Saunabereich. Fitenssgeräte passen. Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Danke, jederzeit wieder.
Frank & Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung für Körper, Geist und Gaumen
Das Hotel hat einen sehr guten Erholungsfaktor für junge als auch ältere Paare. Es besitzt einen sehr modernen Asia- Sauna und Wellnessbereich mit Massage. Der Saunabereich ist besonders für Anfänger gut beschrieben und geeignet. Das Service- und Küchenpersonal ist sehr motiviert. Das Schwimmerbecken war leider zu warm und der Überlauf zu laut.
Maju(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Die Anlage ist riesig und weitläufig (fast schon zu weitläufig). Sie besteht aus mehreren unterschiedlichen, nicht so recht zueinander passenden Einzelgebäuden, die mit langen überdachten Gängen verbunden sind. Die Rezeption war somit von uns ca. 200m oder mehr entfernt. Von außen wirken die Gebäude etwas altbackend von innen sind sie aber tadellos in Ordnung und mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Schmutz oder Schandflecken sieht man so gut wie nie. Die Anlage ist von einem Golf-, Minigolf, Tennisplatz und einem…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Entspannen pur
Personal superfreundlich, alles sehr sauber, traumhaftes Frühstücksbüffet, sehr leckeres Essen wir hatten über Akon gebucht inklusive Aqua-Gymnastik und Autogenem Training; dazu kann man dann auch noch bei der Krankenkasse einen Zuschuss einreichen :-) Das Hotel sieht uns auf jeden Fall wieder!