Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das ganze Hotel ist super. Zimmer Wellness,essen,und Betreuung.Besonders die freundliche Angestellten des Hotels.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superhotel in herrlicher Lage und guten Serv ice
Gepflegtes sauberes Haus mit freundlichen Beschäftigten sowie netten Servicepersonal. Verpflegung sehr gut und Speisenangebot optimal. Wellnessbereich sehr schön - Saunaanlagen bieten für jeden etwas - empfehlenswert Weißbieraufguss - Frühsport im Wasser mit Matthias als Unterhalter ist lustig - Wanderungen mit Matthias sind sehr empfehlenswert und informativ - hatte immer Spaß und Freude daran.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes und tolles Hotel zum Entspannen
Die Größen der Zimmer sind gut und die Einrichtung passt zu der Umgebung

Heju(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Service mega flop!
Über die App Travador haben wir ein Romantik Wochenende gebucht. Folgende Leistungen : - Kuchen bei An und Abfahrt - Paarmassage - hübsch dekoriertes Zimmer mit Schokoerdbeeren und Sekt - 30,- pro Person Massagegutschein - Frühstück und Abendessen - Nutzung des Wellness und Spa Fazit : Ankunft im Hotel war nicht erwartet ( angeblich ein Übertragungsfehler) Zimmer nicht wie gebucht dekoriert bzw hergerichtet. Mussten die Damen an der Rezeption oft darauf hinweisen Daraufhin wurde das Zimmer…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr entspannter Wellness-Urlaub
Typisch bayrischer Stil, liebevoll dekoriert. Die Gästestruktur war gemischt. Durch die angebotene Kinderbetreuung gab es auch Familien mit kleineren Kindern, aber auch nicht übermäßig, so das es nicht störend war. WiFi kostenlos, aber langsam. Hatten unseren Hund mit und für ihn standen bei der Anreise Trinknapf und Futterschüssel gefüllt mit Leckerlis bereit. Sehr nette Geste. Auf dem Hotelgelände befanden sich auch Hundtoiletten und eine Waschmöglichkeit für Vierbeiner.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für einen Wellness Urlaub
Wellness Bereich ist sehr gut. Essen ist sehr gut. Die Betten im Standard Zimmer sind mit 1,60 m Breite doch eher etwas klein. Die Betten könnten in allen Zimmern ruhig 1,80 m breit sein. Deshalb sehr schlecht geschlafen.
Malka(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wiederholungstäter
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Der Empfang war überaus freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Essen sehr gut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zusätzlich zu dem großen Angebot am Frühstücksbuffet gab es noch Sekt und Prosecco(sogar light) und wer Lust auf Bloody Mary verspürt, für den steht Wodka mit allen Zutaten und Rezept bereit. Es gibt auch eine Eierstation wo man sich die Omeletts oder Rühreier nach Wunsch zubereiten lassen kann. Das einzige was mich…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super - wir kommen wieder
Atmosphäre und Personal im gesamten Hotelbereich sehr positiv und freundlich. Die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) waren ausgezeichnet. Den Aqua-Bereich mit 3 verschiedenen Pools (warmer Außen-Pool, Schwimm-Pool und Massage-Pool) sowie die verschiedenen Saunen haben wir sehr genossen. Ein Highlight waren die Sauna-Aufgüsse am Mittwoch und Samstag. Pünktlich zum 1. Advent war das gesamte Hotel (öffentliche Innenbereiche sowie auch Außen) aufwändig und liebevoll weihnachtlich dekoriert.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel!
Super Gut zum Erholen! Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen War sehr lecker!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub
Hotel kann ich nur weiterempfehlen, super leckere regionale Küche mit großer Auswahl am Buffet, große Getränkeauswahl zum Frühstück, viele gut ausgeschilderte Wanderwege direkt vom Hotel weg, täglich organisierte Ausflüge mit dem Freizeitconcierce