Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub im Himmelreich
Zum zweiten Mal sind wir nach 5 Jahren wieder in dieses in allen Bereichen tolle Hotel gefahren. Hervorzuheben ist insbesondere die Gästebetreuung durch Herrn Matthias Schnetter. Morgendliche Wassergymnastik, div. Wandertouren und Kajakausflüge wurden von ihm informativ und sehr unterhaltsam gestaltet. Herr Schnetter (und auch die Begleitung durch seine Hunde) hat uns sehr erfreut.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine Enttäuschung
Leider stimmen Anspruch ( vier Sterne ) und Leistung nicht überein. Es besteht teilweise Renovierungsaufstau, das Essensmenue Abends ist nicht das, was man in dieser Kategorie ( Preis - Leistung ) erwartet, sowohl in Zusammenstellung, als auch in der Zubereitung. Einzig das Kinderbuffet ist in Ordnung, bei Pommes Frittes kann man nicht viel verkehrt machen. Sind trotz Halbpension zischendurch lieber in eine Gastwirtschaft Essen gegangen, macht Sinn wenn man richtig Hunger hat und keine verkochten Spielereien…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Die nächste Buchung wird die Tage erfolgen.
Ich bin alle paar Monate in diesem Wellness Hotel oder auch auf der beruflichen Durchreise. Mein persönliches Highlight ist der neue Wellness Bereich.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung und Entspannung
Ein schöner entspannter Urlaub, es bleiben keine Wünsche offen, Die Küche ist so vielfältig, dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel. Ich komme gerne wieder!
Die Cocktails in der Bar sind super. Das Abendessen ist immer lecker, vor allem die Buffets. Das Schwimmbad ist das Highlight für die Kinder und wer den Morgen dort ruhig angehen lassen will bekommt zum Morgenschwimmen einen Kaffee dazu.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer gut für einen Urlaub
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub, vielfältige Aktivitäten, und ein gutes Preis-/Leisungsverhältnis
Nikolaous(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sofort wieder, wir waren sehr zufrieden!
Super, qualitativ hochwertiges Essen, Abends und Frühstück, abwechslungsreich, große Auswahl und sehr lecker. Sauberes Hotel und sehr bequeme Betten. Für Familien Ideal da für die Kinder im Haus Kinderbetreuung gibt und jeden Abend Kinderkino (super Idee!!!)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zufrieden - komme immer wieder gerne !!!
Es war wie immer super schön. Die Angestellten extrem freundlich und hilfsbereit. Die Saunalandschaft abwechslungsreich und das Wellnessangebot vielseitig. Allerdings empfiehlt es sich die Anwendungen vorab zu buchen.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sonnenhof mit sonnigem Service
Wir haben gemeinsam mit unserer Tochter, Schwiegersohn und unseren beiden Enkeln zum 2. Mal die Osterfeiertage im Sonnenhof in Lam verbracht. Es waren 5 wunderschöne, erholsame Tage bei erstklassiger Küche und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Besonders zu erwähnen ist die super schöne Wellnessabteilung mit Hallenbad, dem Außenpool und diversen Saunen, wo mehrfach am Tag verschiede Aufgüsse stattfinden. Sehr beliebt ist der Weißbieraufguss, da sind die Plätze in der Blocksauna gefragt. Auch die…
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Exzellente Gastgeber mit rundum Wohlfühlurlaub
Herr Oblak und sein gesamtes Team waren exzellente Gastgeber. Von der ersten Minute an beim Empfang bis zur Abreise zuvorkommend freundlich und kompetent. Das Essen, die Präsentation und der Service internationale Klasse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt