Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super klasse Hotel!!!
Ein einfach klasse Hotel. Es stimmt von vorne bis hinten alles! Der Wellnesbereich ist einfach nur super. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen wird mal als Buffetform und mal als Menü serviert. Beides ist ein Traum! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden bald wieder kommen!
Markus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlurlaub im Himmelreich
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage oberhalb von Lam gelegen. Wanderwege beginnen unmittelbar am Hotel! Stets aufmerksamer & freundlicher Service, Komfortable Zimmer und eine sehr gute Gastronomie. Vom Hotel werden Wandertouren, Mountainbike & E-Bike Verleih angeboten. Negativ: Minigolfanlage müßte auf neuesten Stand gebracht werden. PKW Parkplätze nicht ausreichend vorhanden.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum absolut Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am Hang und man hat einen direkten Blick auf die Berge. Es ist top gepflegt, das Personal sehr hilfsbereit und es bietet sehr viele Sportmöglichkeiten, die nicht extra berechnet werden.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist im Internet original abgebildet
Toller Service, saubere Zimmer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Zimmer mit Bergblick ist unvergleichbar. Wäre im Hintergrund nicht der Blick auf den Arber könnte man vom Pool glauben man wäre in Thailand.
Schreiner Olga und Rudi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gestresst angekommen mit Energie für neue Aufgaben
Meine Frau und ich sind schon über mehr als ein Jahrzehnt Gast im Hotel.In allen Bereichen der Bewertungskriterien können wir höchste Punktzahl vergeben. Mehr ist dazu nicht zu sagen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in toller Lage
Da wir uns vergatarisch bzw vergan ernähneren waren wir besonders positiv überrascht über die Vielfalt und das vegane 4 Gänge Menue.
Michaela(51-55)Deutschland
Erholsam und ruhig
Die Poolanlage, der beheizte Außenpool, die ganze Außenanlage mit Liegestühlen zum schwimmen am morgen, gab es bereits Kaffee oder Tee am Innenpool. Aber das beste war das Bayrische Büfett. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Zum Abendessen kann ich nur sagen man sollte sich am Vorspeisenbüfett richtig satt essen den der servierte Hauptgang ist nicht so viel und auch nicht richtig gewürzt. Die Zimmer sind in Ordnung, das Bad schön groß und sauber, jeden Tag gab es frische Saunatücher, die in einer…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolute Empfehlung! Wir kommen wieder!
Wir waren mit unseren beiden Kindern bereits zum zweitenMal innerhalb eines Jahres in dem Hotel und für einen Kurzurlaub ohne Kinder ein drittes Mal. wir haben sowohl die Aufenthalte mit Kindern als auch ohne jeweils sehr genossen. Das Hotel bietet für kleine und große Gäste ein reichhaltiges Angebot an Unterhaltungs- Wellness- und Sportmöglichkeiten. Die Pool- und Wellnesslandschaft ist hervorzuheben und ausgezeichnet.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Dein sehr schönes Hotel zum entspannen und relexen. Die Küche ist hervorragend und das Personal sehr aufmerksam. Wir kommen schon zum 5.mal da .
Günter(46-50)Deutschland
Super Hotel, Kinderbetreuung sollte besser werden
Das Hotel war sehr gut. Schöner Schwimmbad und Wellnessbereich. Guter Service außer die Kinderbetreuung ist mit den Akon Kurse zeitlich nicht abgestimmt. Hier sollte auf jeden Fall eine bessere Abstimmung mit den Akon Kursen erfolgen.