Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Regine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren im Himmelreich!!
Wir Fühlten uns von der Ankunft an sehr sehr wohl,an der Abreise waren wir total Tiefenentspannt und runderneuert Top!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach nur Spitze
Waren schön sehr oft hier im Traumhotel mit unsere ganze Familie. Und immer wieder sagen wir nächste mal kommen wir wieder ,es ist einfach alles super. Sogar unser Enkel will immer wieder in Urlaub nach Lam . Das Sonnenhof Team ist einfach Spitze.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Prima Hotel in schöner Umgebung
Tolles Hotel mit gediegenen Zimmern, super Service, prima Essen und einer außergewöhnlich schönen Badelandschaft.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Erholung garantiert
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit besten Möglichkeiten bei guten und auch schlechten Wetter. Wir sind schon seit vielen Jahren vor Ort
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Begrüßung durch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Kurz nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten wurden wir mit einer Flasche Champangner und einem Obstkorb überrascht. Sehr angenehm
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir werden auch im Jahr 2017 wieder kommen
Wir waren jetzt zum dritten mal mit der ganzen Familie auf Wellnessurlaub im Sonnenhof und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Essen, Zimmer, Service super klasse Hervorzuheben ist Kannika von der Poolbar. So etwas liebes und nettes. Da müssten sich manche Gäste eine Scheibe davon abschneiden. Das ganze Personal im Hotel ist super freundlich (naja wahrscheinlich so wie man in den Wald hineinschreit, so kommt es zurück) aber Kannika ist die beste.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Hotel, Top Service , sehr gutes Essen
Wir waren schon öfters im Hotel zum Wellnesen und kommen immer wieder gerne hierher. Hervozuheben ist das 1 a Abendessen. Der Saunabereich ist tiptop in Ordnung. Sie haben überall sehr nettes Personal, die bei allen Problemen einen helfen und dies umsetzen. Alles super sauber, sehr schöne große geräumige Zimmern.Wo man auch Nachmittags in Ruhe einen Kaffee oder Tee machen kann.Das Hallenbad ist etwas veraltet aber trotzdem immer sauber.Getränkepreise im Normbereich
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir sind Wiederholungs-Gäste: "gerne immer wieder"
Persönlich geführtes, gemütliches Hotel mit schöner Badelandschaft und ausgesprochen guter Küche. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
immer wiedeer gerne
tolles Frühstück und Abendessen, sehr nettes Personal vor allem im Restaurant, schöne Wellnessanlage, leider manchmal zu wenig leigen, sehr sauber, waren bereits mehrmals dort
Verena Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Urlaub für die ganze Familie!!
Komfortabel, Abwechslungsreich, Heimelig und passend für die ganze Familie. Wohlfühlen ist angesagt. Wir hatten schon einige tolle Tage/Wochen und wurden noch nie enttäuscht. Man wird bestens kulinarisch verwöhnt und die Freizeitangebote sind für alle was. Kinderbetreuuung ist super!