Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Mary-Ann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit tollem Spabereich. Gemütlich eingerichtete Zimmer und sehr freundliches Personal! Frühstück und Abendessen waren auch sehr gut!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlurlaub mit Kind und Kegel
Super Familienhotel - auch mit Hund! Die Angebote für und Betreuung von Kindern (bis 12) sind toll (da haben auch die Eltern einen erholsamen Urlaub). Auch wird sehr freundlich mit den Kindern umgegangen - auch im Wellnessbereich und an der Bar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch unser Hund fühlt sich sehr wohl. Die Ausstattung ist mittlerweile allerdings etwas in die Jahre gekommen, aber es sind umfangreiche Renovierungs- und Erneuerunsgmaßnahmen geplant. Wir fahren seit vielen Jahren dort…
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mein Lieblingsplatz und mein zweites zu Hause
Immer wieder der perfekte Ort um auszuspannen und tolle Natur, schmackhaftes Essen, entspannte Wellnessstunden, sportliche Aktivität und sehr aufwerksame Gastgeber zu genießen!

Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt um einige Tage dem Alltag zu entfliehen
Perfekt um den Weihnachtsstress zu entfliehen. Entspannte Tage im Wellnessbereich verbracht und die hervorragende Küche genossen. Gerne wieder...
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Lage, gutes Wellnessangebot
Sehr nettes Personal. Zimmer sind auch schön und komfortabel eingerichtet. Bäder renoviert. Hausflure etwas älter. Poolbereich wäre ausbaufähig. Dies wird sogar renoviert soweit ich weiß. Essen sehr gut.
Claudie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein rundum schönes Hotel f. erholsame Urlaubstage!
Ein schön gelegenes, gut in Stand gehaltenes Hotel. Innen- und Außenpool sind sehr großzügig bemessen und die Saunalandschaft ist abwechslungsreich. Freundliches Personal und der Gästebetreuer Matthias hat uns schon bei vielen Wanderungen durch den Bayer Wald geführt und morgens bringt er einen bei der Wassergymnastik in Schwung. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir kommen schon seit der Jugendzeit immer mal wieder in den Sonnenhof.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Abendessen nicht heiß genug,aber sonst alles ok
Wir verbrachten eine Woche im Hotel.Das Angebot vom Frühstück und Abendessen war wunderbar.Zimmer und das ganze Hotel,sowie die Wellnessabteilung waren sauber und geräumig.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Auch wenn jemand im Nebenhaus wohnt,ist der Weg zum Haupthaus durch einen beheizten Gang leicht zu erreichen.Zum Essen hat jeder seinen festen Platz.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholen und entspannen und verwöhnt werden
Wir waren bereits mehrere Male im Sonnenhof zu Gast, alleine und als Familie. Und es war für jeden was geboten. Wellness Bereich ist jedoch renovierungsbedürftig
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel zum entspannen und genießen
Tolles Ambiente, nettes Personal, leckeres Essen und ein wunderbarer Wellnessbereich. Die Lage ist genial, man kann zum Arber blicken und bei Sonnenschein einfach herrlich.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leider ist der Wellnessbereich viel zu klein.
Saunabereich viel zu klein für die Grösse des Hotels Alles schon sehr in die Jahre gekommen. Im Schwimmbadbereich wurden alle Liegen von den Gästen reserviert, leider keine Regale für Handtuch oder Tasche vorhanden.