Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer eine Reise wert
Sehr ruhiges in der Sonne liegendes Hotel mit hervorragendem Frühstück und ausgezeichnetem Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sauber und ausreichend groß. Manchmal gibt es einen Engpass mit den Parkplätzen.
Astrid und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub pur! Erholen, bewegen, schlemmen, genießen!
Unser Komfortzimmer war sehr schön, das Essen hervorragend und es war immer etwas für jeden dabei. Schwimmbad und Sauna sind einladend. Wir sind gespannt auf den Neubau mit Panoramasauna..
Franziska (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Weiter empfehlen, Preis-Leistung stimmt.
Super Hotel. Das Preis - Leistungsverhältnis STIMMT. Kommen immer wieder gerne zum Wellness - Wochenende mit meinem Mann oder mit meinen Freundinnen.

Michelle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wieder hier Urlaub machen!
Die Hotelanlage ist gemütlich und trotzdem edel angelegt. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und die Küche und der Service sind spitze!
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel war bestens in sehr ruhiger Lage.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand.Das Freizeitangebot ist prima . Die Restauratküche ist hervoragend. Auch da Personal war super
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel zählt zu den sehr guten Hotels im Bay.Wald
Sehr gutes Hotel um für einige Tage zu entspannen und den schönen Bayer. Wald durch Wanderungen oder sonstige Unternehmungen kennenzulernen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen bestimmt wieder.
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage. Personal und Essen waren immer mehr als super. Kann man daher nur wärmstens weiterempfehlen.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur geil
Sehr schönes Hotel, die Lage ist super, essen schmeckt hervorragend!!!!! Im großen und ganzen ist alles schön!!! Der Wellnessbereich ist Mega groß
Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühltage im Sonnenhof
Wir waren bereits zum sechsten mal für ein paar Wellnesstage im Sonnenhof zu Gast und wir haben uns wieder rundherum wohl gefühlt. Meine Frau die während unseres Aufenthalts Geburtstag hatte, hat sich über die Aufmerksamkeiten, gekühlte Flasche Sekt auf dem Zimmer, sowie über den festlich geschmückten Tisch zum Frühstück und zum Abendessen sehr gefreut. Vielen Dank… Es hat uns gefreut, dass die beiden Gastgeber Frau Späth, sowie Herr Oblak beim Abendessen auf ein kurzes Hallo vorbei gekommen sind und sich…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder sehr gerne...
Ein tolles Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen. Eene riesige Badelandschaft, abwechslungsreiche Kulinarik und vielfältige Freizeitmöglichkeiten kennzeichnen das Haus. Das wichtigste ist das sehr serviceorientierte und freundliche Personal, das zum großen Teil seit Jahren dabei ist. Man sollte sich nicht vom unscheinbaren Äußeren abhalten lassen.