Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Erich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir fahren immer wieder gerne hin!
Ein schönes Hotel in schöner Lage am Ortsrand mit sehr gutem Service. Schöner Wellnessbereich und toller Fitnessraum mit neuen Geräten. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend vom Personal behandelt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Verwöhn Wochenende,mit kulinarischem Essen,Top
Sehr schönes Hotel , Personal sehr freundlich, hervorragendes Essen , schöner und sauberer Wellnessbereich . Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen . Kommen auf jeden Fall wieder.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1A Hotel. Gerne wieder =)
Essen, Location und die Mitarbeiter einfach spitze. Service wird hier groß geschrieben. Kann ich echt weiter empfehlen. Im Wellness Bereich fehlt es an nichts.

Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit Top-Service!
Gepflegtes Hotel mit mit Top-Servicepersonal: Weitere Beschreibung erübrigt sich, wenn man das Hotel seit 40 Jahren kennt und schätzt.
Oekoflori (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Himmlisch in Himmelreich
Super Essen, sehr freundliches Personal, klasse Kundenbetreuung, tolle Pools, herrliche Landschaft, prima Minigolf und Sporthalle
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Wir waren über das Wochenende dort. Super freundliches Personal! Die Zimmer waren immer sauber! Das Essen war auch sehr gut! Kann nichts aussetzen.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Lage
Ein sehr gutes Hotel mit einem ziemlich guten Preis-Leistung Verhältnis.. Sehr gutes Essen, entsprechender Service
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stark abgefallen
Leider hat sich dieses ehemalige Steigenberger Hotel über die Jahre zu seinem Nachteil entwickelt. Es hat eine wunderschöne Wellnesszone und ein tolles beheiztes Outdoor Schwimmbecken aber dafür sind die Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Das Hotel ist nur noch auf Auslastung und Rendite ausgelegt. Wir waren über 30 Jahre Gäste, aber jetzt verzichten wir.
Raienr(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Frühjahr Urlaub in Lam
Schöne Lage, gutes Essen, toller Komfort, guter Service, schöne Wellnessanlage mit Innen- und Außenpool - lange Öffnungszeiten der Wellness haben uns gefallen
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel, wir kommen immer wieder gerne
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Prima Essen und nettes Personal. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder.