Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Bitte weiter so!
Wir fahren seit 1977 schon in den Sonnenhof, 28 Jahre über Weihnachten und Sylvester und nun im Mai. Wir wurden immer gut bis sehr gut bewirtet. Außerdem ist das Bad und die Umgegend des Hotel großartig (Schwimmen, Wandern usw.)
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wanderurlaub über AKON
Hotel gut gelegen. Alle sehr freundlich gutes Essen was will man mehr.Waren über Akon auf dieses Hotel gekommen und keine Minute bereut. Danke an alle
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Traumhaftes Essen, sehr guter Service, wer es ruhig mag ist hier genau richtig, zum entspannen. Tolle Massage. Traumhafter Ausblick vom Pool. Kleiner ausreichender Fitneßraum. Umgebung läd zum Wandern ein.

Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Einfach nur super schön und immer eine Reise wert. Freundliches Personal und super Service. Einfach ausspannen und sich verwöhnen lassen und den Alltag vergessen für einige Zeit oder Tage.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Relaxen im Himmelreich
Das Hotel liegt im Himmelreich und so haben wir uns dort gefühlt. Schönes Zimmer mit schöner Aussicht, beste Speisen mit sehr nettem Servicepersonal. Ein Wellnessbereich der glücklich macht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jeder Zeit wieder
Schöne Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal, ausreichende Parkplätze, Wellness Bereich sehr gut, Pool sehr schön, gutes Essen
Dagmar(71+)Deutschland
Herzlichkeit, Wohlfühlatmosphäre,Angekommensein.
Mein Mann und ich haben 1991 in diesem Hotel geheiratet und sind seitdem jedes Jahr zu unserem Hochzeitstag ,verbunden mit herrlichen Wanderungen und der Wohlfühlatmosphäre zu Gast.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sind immer wieder sehr zufrieden!
Gehobenes Ambiente, trotzdem sind Hunde und Kinder gerne gesehen. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche, tolle Lage mitten im Bayerischen Wald.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsamer Kurzurlaub.
Wir haben sehr erholsame Tage im Hotel Sonnenhof verbracht. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstück ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, mit sehr viel liebe zum Detail. Alle Mitarbeiter wirken sehr zufrieden und machen einen tollen Service. Wir haben und sehr wohl gefühlt und freuen uns den Sonnenhof bald mal wieder zu besuchen - was für ein tolles Erlebnis. Vielen Dank