Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Michael (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut, aber nicht perfekt
Schönes Hotel mit tollen und freundlichem Personal. Wellnessbereich und Sauna einzigartig schön. Tolle und ruhige Landschaft zur Erholung.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super toller Urlaub gerne immer, immer wieder.
Super tolles Hotel, komme zwei - drei mal im Jahr hierher. Wellnessanlage und Schwimmbad einfach nur super mit Arberblick.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, das für alle etwas zu bieten hat
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, teilweise aber sehr schön renoviert. Die Bade- und Saunalandschaft hat uns begeistert, weitere Hoteleinrichtungen wie Tennisplätze oder Fitness haben wir nicht genutzt. Für ein gemütliches Wellnesswochenende war' s super geeignet.

Bettina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute kurze Auszeit
Hotel war sehr weitflächich, unsere Zimmer waren im renovierungsbedürftigen Teil. Der Speisebereich war eher eng, der Büffettteil war für die grossen Mengen an Urlaubern zu klein.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Sonnenhof im Himmelreich ist eine Empfehlung
Der Sonnenhof im Himmelreich, was soll man mehr sagen. Lage, Ausstattung, Freundlichkeit und Küche alles Super. Die Anreise über die Autobahn A 93 bis Schwandorf und weiter auf der B 85 ist durch den ständig besseren Ausbau der B 85 sehr angenehm.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sind Gast seit 31 Jahren im Hotel, warum wohl?
Solide geführtes schönes Hotel mit super Badebereich, mehreren Saunen. Ideal auch für Familien mit Kindern, Kindergarten vorhanden.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit toller Lage
Wir waren als Familie im Sommer da. Der Aussenpool hat einen unschlagbaren Ausblick. Ich würde gerne nochmal im Winter wiederkommen, um mir ein vollständiges Bild vom Hotel zu machen.
Bruno (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fazit : Unser zweites zu Hause . Traumhaft schön
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Es ist einfach perfekt zum entspannen . Es ist alles vorhanden was man zu einem tollen Urlaub braucht.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel Sonnenhof ist durchaus eine Reise wert
Sehr freundliches Personal Sehr guter Service insbesondere im Restaurantbereich Saubere Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preis-Leistung
Wir sind über Jahre bereits Stammgäste dort und bereisen viele Wellness-Hotel. Der Sonnenhof ist von Preis-Leistung absolut Top. Auch in Kombi mit der Golfanlage klasse.