Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Miserable Erreichbarkeit
Ich kann im Moment das Hotel nicht beschreiben, da einfach keine Reservierung zustande kommt. Ständiger verzögerter E-Mail-Kontakt. Telefonischer Kontakt nicht möglich oder anscheindend Callcenter. Sehr geehrter Herr Oblak, jeder hat Verständnis für die jetztige Situation im Hotelfachgewerbe, aber mittlerweile bin ich sehr verärgert, dass ich keine 3 Einzelzimmer im Haupthaus buchen kann. Entweder wird falsch berechnet oder es sind immer wieder andere Sachbearbeiterinnen zuständig, die wieder neue Angebote…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht mehr so perfekt wie die letzten male
Hotel hat nachgelassen. Trotzdem noch schön aber nicht mehr perfekt . zu viele Kleinigkeiten die sich summieren. Hotel muss dringend darauf achten nicht zu veraltern
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel für Sport und Wellness
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Ideal als Hotel, in dem man nicht nur entspannen kann, sondern auch sehr gut vielen Sportarten nachgehen kann. Super Tennishalle und viele Wander und Laufmöglichkeiten in direkter Umgebung

Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub
Ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sowohl die Freundlichkeit des Personals als auch die hervorragende Küche und die Sauberkeit im ganzen Haus sind hier nur zu erwähnen. Wir kommen wieder.
Sylvia(61-65)Österreich
Schönes Haus gutes Personal, gr. Freizeitbereich
Eine schöne gepflegte Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Schöne gepflegte Außenanlage. Golfplatz, Spa Bereich vorhanden, kleines Außenbecken und Innenbecken, Haupthaus und zwei Nebengebäude, Minigolfanlage, Tennisplätze, Sporthalle ect. Nahe der tschech. Grenze
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
super
Wir wollten uns entspannen und das ist rundum gelungen. Es waren sehr schöne Tage im Hotel. Wir haben alles genossen. Ob es das Zimmer oder das Hallenbad oder die Sauna war. Es war einfach suuuuper
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie kommen definitiv wieder.
Wie sind zum zweiten Mal im Sonnenhof gewesen, nachdem wir schon zweimal nicht anreisen konnten, hat es diesmal geklappt. Es ist ein schönes älteres elegantes Hotel mit viel Charme.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mein Wunsch öfter wieder zu kommen ist Empfehlung.
Die Lage ist einzigartig. Wohin man schaut: Natur. Das Ambiente ist einladend, die Räumlichkeiten, Zimmer, Restaurant, Terrasse, Bäder, Sauna sind gepflegt, die Küche genügt allen, auch vegetarischen Ansprüchen. Obwohl gut besucht, herrscht eine angenehme, entspannte Atmosphäre. War schon öfter zu Gast und bin immer wieder von der Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen überrascht. Zur Erholung vom Arbeitsstress, von der Lebensarbeitsleistung bestens geeignet.
Dieter und Brigitte (66-70)Deutschland
Überbewertert , Hotel total einfach und überteuert
Zimmer entsprechen nie 4 Sterne superior ,Suiten sind zwei Standartzimmer ohne Verbindungstür. Bilder auf der Website sind Bilder von Zeiten Best Western Hotel ,zwei Jahre vorbei ,Standart jetzt max 3 Sterne. Wir sind 600 Km gefahren und abgereist.
Sabine Und Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfehlenswert - immer wieder Sonnenhof!
Wir haben unser Lieblingshotel gefunden! Excellente Gastronomie und überragender Service. Ein Rundumerlebnis, das seinesgleichen sucht.