Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Stephan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir kommen schon seit mindestens 20 Jahren in dieses Hotel. Trotz Besitzerwechsel sind der Service, die Ausstattung der Zimmer und die Qualität der Küche immer hervorragend. Uns fällt auf, dass auch sonst sehr viele Stammgäste kommen. Zur Zeit wird der Wellnessbereich ausgebaut - neben der sehr schönen Umgebung ein Grund mehr immer wieder dort erholsame Tage zu verbringen.
KRD(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Hotel mit guter Ausgangslage
Sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten, Wellness und Spa. Auch die sportlichen Angebote ( wir waren im Winter) sehr gut.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Hotel im bayerischem Wald.
Schönes Haus mit vielen Annehmlichkeiten für Große und Kleine. Die Aussenanlage der Sauna befindet sich im Umbau, aber die Innensaunen sind benutzbar. Der Aufguss in der Hauptsauna mit einem lustigem Saunameister ist ein Highlight. Leider können Kinder erst ab 14 Jahren in den Saunabereich. Eine andere Regelung (vielleicht zeitlich) würde ich mir wünschen, da unsere Kinder Saunagänger sind.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis - Leistung stimmt nicht!
Hotel in die Jahre gekommen, Poolblick in Bauzaun, Zimmer ohne Klimaanlage - Südseite im Sommer nicht zu empfehlen. Speisen ob Menü oder Buffet kalt!
Gerda (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sonnenhof im Himmelreich
Hotel gesamt, Zimmer und Küche sehr gut. Das Personal ist perfekt. Die Atmosphäre einwandfrei. Leider ist die 70 Grad Sauna wegen des Umbaus zu einer 90 Grad Sauna umfunktioniert worden. Vorschlag: abwechselnd betreiben.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder ein traumhafter Aufenthalt!
Ein gehobenes und schickes Hotel mit Wohnzimmerfeeling. Hier kann man sich wohl fühlen! Erstklassiger Service von stets freundlichen Personal.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Einfach Spitzenmässig
Super Atmosphäre. Super freundliches und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Schöne freundliche und saubere Zimmer. Alles in Allem, sehrt Empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit.
Michael(51-55)Deutschland
Tolles Ambiente
Das Hotel hat ein besonderes Flair, alle Mitarbeiter sind freundlich. Das Hotel besticht durch seine schöne Lage, die Zimmer sind immer sauber. Der Wellnessbereich ist schön und wird noch ausgebaut.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel so richtig zum relaxen.
Das Hotel liegt sehr schön am Hang. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und auch sonst ist das Hotel sehr ansprechend.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr angenehm
Sehr schönes Hotel, und gerade als Auszeit sehr zu empfehlen! Wir waren hier 3 Nächte und würden jederzeit wieder kommen. Etwas teuer aber in Ordnung.