Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.825)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Kurzurlaub
Hotel hat alles um sich in kürzester Zeit zu erholen Erholung pur Wellness/Sportangebot ein Wahsinn Verpflegung der Hammer Die Angestellten sehr sehr freundlich
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
So möchte ich nicht mehr Golf spielen
Hotel und Zimmer sind nicht mehr auf aktuellem Stand. Offensichtlich sind hier Gäste mit vielen Kindern sehr willkommen. Das Essen ist gut. Der Service im Lokal ist sehr gut. Im Poolbereich ist es oft sehr laut. Angenehmes Wellness ist somit schwer möglich. Wir haben das Hotel insbesondere wegen des Angebotes eines Golf-Verbesserungskurses gebucht. Bei der Vorstellung am Platz einen Tag vor Kursbeginn reagierte der Pro überrascht. Er drehte sich ohne Gruß weg. Die Range Bälle sind stark abgegriffen und schmutzig.…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel !!!
Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage mit superschönem Wellness Bereich. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendbüffet ist vom allerfeinsten. Wir waren bereits zum 3. mal hier Gast und haben die kleine Auszeit wieder sehr genossen. Hier passt einfach alles

Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super,super,super.
Das einzige etwas nicht ganz Positive ist der Eindruck von außen. Ansonsten ein Top-Hotel das die vier Sterne superior voll erfüllt. Schöne Zimmer mit Balkon herrlichen Ausblick. Sehr freundlliches Personal und vor allem die kulianarische Vielfalt mit allen nur erdenklichen Köstlichkeiten. Auch individuell wurde mir anl. meines Geburtstages mit pers. Glückwünschen einen festliche geschmückten Tisch und einer Flasche Sekt aufs Zimmer gedacht. Auch der Spa-Bereich mit der großen Schwimmbecken -Anlage war sehr schön.…
Claus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
26 Jahre Wohlfühlen
Wir waren im Jahr 2019 26 Jahre im Hotel, trotz einer Reiseentfernung von 750km. Die Zimmer sind gut, werden täglich gut gesäubert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, ob in der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Die Badelandschaft mit ihrem beheizten Aussenbecken ist optimal. Es ist für Abwechslung in der Tagesgestaltung gesorgt: Wanderungen, Spiele und Sport. Zu besonderen Ereignissen (wie u.a. die Kulinarische Woche) trifft man auf viele bekannte Gesichter.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zu Empfehlen
Super tolles Hotel. Auf den ersten Blick ein typisches Landhotel ohne viele Extras. Bei näherem hinsehen und nach dem ersten Aufenthalt sieht die Sache aber ganz anders aus. Super Betten, tolle Bettdecke, bis auf eine Ausnahme, extrem nettes und zuvorkommendes Personal und ein Frühstück das seines gleichen sucht. Ich hatte nach meinem ersten Aufenthalt erwähnt, dass ich mein Zimmer echt perfekt finde. Bei meinen nächsten Aufenthalten hat man alles unternommen um mir wieder dieses Zimmer zu geben, und das sogar mit…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Im Himmelreich gelegen hat das Hotel einen ganz besonderen Charme. Das Personal liest die Wünsche fast von den Augen ab. Das Essen ist ein Genuss, die Zimmer auf der Südseite haben einen himmlischen Blick auf die Arberregion.
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Bestens
Alles Bestens, wir kommen wieder. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr gut, die Angestellten sind höflich, und zuvorkommend. (schon gebucht)
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen bei Lam
Ein wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage zum Entspannen, Genießen, Wandern und vielen Outdoor-Möglichkeiten. Für Familien ist es ebenfalls sehr gut geeignet.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich kann das Hotel Sonnenhof nur weiterempfehlen!
Sehr gutes Hotel für Familien mit sehr gutem Service. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Essen und vor allem das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen.